Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 18:22

Сегодня я бы хотела написать о моей любимой палитре теней от французской марки декоративной косметики MAKE-UP ATELIER. С данными тенями я познакомилась на курсах визажиста и там я поняла, что бы ни стало я их куплю ... Хотя цена не маленькая ....
И так первый мой выбор остановился на палитре теней Т 22 '' Maroon Naturel ''.
Данная палитра приставляет растяжку матовых натуральных коричневых теней от светлого до серо-коричневого цвета. Сами тени находятся в удобном черном футляре, очень удобно держать в руке.

Все тени очень пигментированные, легко переносятся из кисти на веко, хорошо тушуются между собой.

1- Светло-молочный оттенок подходит для освещения внутреннего угла глаза и для освещения зоны под бровью;
2 Телесный оттенок с персиковым подтоном идеально освежает макияж глаза, можно наносить на выпуклую часть глаза;
3 Бежевый оттенок, им классно растушовувать другие оттенки;
4 Коричневый оттенок для затемнения внешнего угла глаза;
5- Серо-коричневый оттенок идеально подходит для углубления цвета при затмении внеш. глаза четвертым оттенком или использовать в качестве подводки нанося тени влажной кисточкой.

А вот свотч на руке:

Эта палитра теней является универсальной ней можно сделать дневной так и вечерний макияж она подходит любому цветотипу. Я однозначно рекомендую ету палитру теней!

Достоинства
  • Богатые, насыщенные цвета
  • Идеальное сочетание цветов
  • Легая шелковистая текстура
  • Отличная пигментация
  • Подходит всем
  • Супер стойкойсть
  • Универсальность
Недостатки
  • (Недостатков нет)!!!
ververochkaрекомендует