Найти
Подробности
minisecret
21.02.2012
Три штриха для СУПЕР макияжа!*
MAC как всегда безупречен в своих идеях и новшествах! Новый вариант теней в три полоски для профессионального макияжа.
Nastik.Slastik
03.06.2015
Мой оттенок APRICOT-BLEND (для голубых глаз) нежные и стойкие
Halli Hallo! Мне всегда казалось что покупать ну такую дорогую косметику глупо, не прагматично и затратно.
Тихий голос
09.07.2024
14:32
+7 фото
Тени для век MAC NAVY TIMES NINE
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня хочу коротенько рассказать про новую палетку, с которой мы уже достаточно давно знакомы, но до которой никак у…
ylianky
17.12.2017
02:00
+1 фото
Гармоничная палетка от MAC, которая подойдет для вечернего и дневного макияжа.
Девчонки, всем привет)Хочу вас познакомить и заодно поделится впечатлениями о моих новых тенях …
v_lagun
25.01.2016
13:19
+29 фото
Отзыв на 24 оттенка: Haux,copperplate, Green Bottle, Blackberry, Espresso , Ground Brown, yogurt, naked lunch, jest , carbon ,Da bling,Fig.1,Satin Taupe, Star Violet,Sketch,Malt,Wedge,
Ksutta
16.02.2016
15:01
+5 фото
Идеальная палетка теней от MAC, свотчи
Расскажу о своих любимцах- тени от MAC -9. Удачно зашла в золотое яблоко, в первый день продажи этой палетки.
mariegribkova
15.09.2017
21:29
+22 фото
MAC eyeshadow в оттенках: Naked Lunch, Satin Taupe, Smut, Knight Divine, Blackberry, Shadowy Lady, Scene, Print, Greensmoke, Patina, Charcoal Brown, Espresso, Club. Все свотчи и варианты макияжа внутри!
MysteriousTime
29.11.2016
14:22
+41 фото
Мои тени MAC Eye Shadow Pro Refill Pan - Club, Shale, Shroom, Patina, Satin taupe, Semptisious olive, Vex
Всем привет! Я страстно люблю тени!
MorganaThead
30.07.2019
19:09
+18 фото
Каменные тени с формулой конца 20го века в популярных оттенках HAUX и CARBON: уникальная классика или нежелание осваивать новые технологии?
Начну с того, что это действительно часто…
NewTon1992
15.02.2017
18:07
Тени MAC в оттенках Cork,Omega, Coquette, Brun
Приветствую всех! Месяц назад ко мне наконец-то дошли тени MAC из Америки.
Cherry-вишенка
12.05.2017
22:53
+7 фото
Тени Mac для любого макияжа - оттенок Shale
Здравствуйте, дорогие читатели! Недавно была в отделе Mac, хотела что-нибудь новенькое и неожиданное.
Lilusha_prekrasna
30.01.2023
02:57
AestheFill. Мифы и реальность. Фото до и после
Всем привет. Это первый мой отзыв на данной площадке. Начну с того, что мне 34 года, ковид сделал чёрное дело и я за 2 месяца похудела на…
InMyCosmeticBag
20.02.2016
14:50
+4 фото
Тени для век MAC Рефилы. Оттенки: Shale, BlackBerry, Yogurt.
Бренд: M.A.C. (Канада) Что пишут: Объем: 1.5 г. Состав: Рефилы идут в отдельных картонных упаковках.
Екатерина_Ив
31.08.2023
13:16
Отмотать лицо на 5 лет назад
Впервые пишу отзыв здесь, очень хотелось поделиться результатом. Мне 40 лет, долгое время держалась подальше от инъекций, не люблю вмешательства.
Darina_Koshkina99
18.10.2015
15:00
+9 фото
Идеальные тени! Отзыв будет пополняться новыми оттенками + МНОГО фото
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня речь пойдет о тенях, не о простых, а о МАК овских Еще пару …
ekaterina.demi
13.09.2022
18:08
Ожидаемый отличный результат!
Начну, пожалуй, с самого главного на своем опыте я убедилась, что Aesthefill идеально подходит для «возрастных» пациенток.
Cathain.md
10.10.2016
23:57
+3 фото
Потрясающие оттенки. Но стоят ли они своих денег?
Я человек любопытный и падкий на все красивое, потому когда увидела корнер MAC, мне захотелось узнать за что так хвалят и любят эту…
Fjametka
03.03.2023
00:53
Современный вариант для того, чтобы сделать кожу моложе
Мне 39 лет, по утрам после сложного дня лицо радовать перестало.
J_espere
02.09.2014
19:05
MAC - это свобода творчества в макияже (оттенки Patina + Club = фото макияжа)
Косметика MAC - это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть, нежели сто раз услышать.
vera.dolgova.80
09.06.2023
14:34
От меня Эстефилу 100%-ное да!
Ну что ж, прошел год, можно и отзыв оставить) У меня все хорошо и писать это приятно.
Anastasius78
22.02.2024
12:35
Отличный филлер
Моя история знакомства с Эстефиллом началась полгода назад, тогда я общалась с косметологом по поводу желания сделать что-то с руками, которые стали стареть быстрее меня.
artmovna.sofiya
09.02.2023
12:37
Умный препарат с нарастающим эффектом
Я начну, пожалуй, с главного: Эстефил -филлер умный, аккуратный, с естественным действием.