Опубликовано 31 Май, 2015 - 16:05

Трехцветные тени для век Виртуозное трио, новинку 8 каталога Faberlic, в оттенке 5484 Зеленый луг я увидела впервые уже очень давно. И мое желание приобрести именно этот оттенок было настолько сильным, что я даже смирилась с тем, что возможно тени будут такого же отвратительного качества, как и купленные ранее мною двушки. Но удивительно, что именно с этим оттенком все оказалось не настолько плохо.

Тени находятся в пластиковой коробочке с выпуклой прозрачной крышкой. Были упакованы только перетягивающей коробочку по середине лентой пленки. Футляр по своему размеру аналогичен двушкам. Сами тени стали чуть меньше. На мой взгляд, футляр выглядит непрактично и дешево.

Спонж точно такой же, как в двушках. Непонятная закругленная форма не дает им нормально пользоваться: ни тени набрать, ни, уж тем более нанести, им просто не получается. У меня вообще сложилось такое впечатление, что тот, кто придумал эту форму, никогда не пользовался ни спонжем ни тенями.

Оттенки выглядят практически также, как в каталоге. Лишь только самый светлый оттенок выглядит более салатовым.

На пальцы тени набрались неплохо, но с нанесением на кожу уже не все так гладко. Пигментация здесь также хромает, но уже не на две ноги, как было в двушках.

Со вспышкой

Самый светлый оттенок полуматовый, выглядит очень бледно и практически не отдает свой такой яркий салатовый цвет.

Средний зеленый оттенок – оттенок с лучшей пигментацией, на коже выглядит именно таким же зеленым, как и в палетке.

Третий оттенок – оливковый с перламутром, на коже выглядит не очень ярко, перламутр несильно заметен.

Наносить тени лучше спонжеми на базу, так они лучше отдают цвет и не так сильно осыпаются, как с кисти.

Тушуются тени неплохо, хорошо лежат в течение дня, не скатываются, без базы немного бледнеют. Хорошо подходят для неяркого дневного макияжа.

Эти тени мне понравились гораздо больше, чем двушки, и я даже готова поставить им четыре с небольшим минусом.

Ане4карекомендует
27.06.2015
Красивые оттенки, и макияж понравился!
19.04.2016
красивые глазки ❤️
Самые красивые оттенки из всех трехцветок
17.12.2017
Спасибо за отзыв. Благодаря Вашим фото окончательно утвердилась в выборе этих теней.