Фаберлик никогда не был силен тенями, но я так влюбилась в упаковку серии жар-птица, что не думая, смела почти всю линию. В ней оказалась очень классная антивозрастная пудра, красивые румяна...а вот многое другое пожелало желать лучшего.
Тени твердые, плохо набираются на вложенный аппликаторами. Про кисти можно забыть в-принципе.
Пигментация хорошая только у коричневых более-менее, остальное куча талька и чуть-чуть пигмента. Ей-Богу тени Флер за 90 рублей выглядят намного достойнее на фоне этих товарищей. Но фото оттенок 5209 Зеленая листва, но т.к. я "счатливый" обладателей всех 4-х палеток, могу сказать все тоже самое и про другие цвета.
Свотч
Даже, если с этими чудо-тенями Вам удастся что-то соорудить, то продержится красота совсем недолго - минут 20.
на глазах
Эти тени, после попортившейся туши стали причиной разрыва с фаберликом, ужасно, когда ты настолько не доверяешь компании. Я не понимаю, на кого рассчитан этот продукт, и как можно выпускать непротестированную продукции. Можно подумать, что они ее не пробовали. Если честно, смахивает на тотальное неуважение к потребителю.
Активно покупаю в фаберлике с 2008 года, но с 2013 какие-то подставы за подставой, вот честно. Бедные консультанты, которым потом приходиться краснеть за такой продукт.