Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 14:57

Добрый день! Начну с того, что тени эти стоят совсем не дешево,а наоборот! Я считаю, если косметика стоит дорого, то качество должно быть хорошее, не для понтов же просто покупать косметику! Я искала тени нежных сиреневых оттенков, решила купить эти, и, честно говоря, неожиданно разочаровалась. Начала наносить тени и поняла, что они мне уже не нравятся, так как ложатся они не мягко, цвет совсем бледный, их почти не заметно на глазах, а самое главное, что они очень быстро исчезают с век, будто и не красила! Я покупаю не только дорогую косметику, но и недорогую, скажу, что такого не встречала никогда! Из плюсов этих теней могу выделить только хорошую кисточку, красивую коробочку, дизайн изящный, ну и футляр, благодаря которому можно носить тени с собой и коробочка не будет царапаться. Но я хотела тени, а не красивую упаковку!

Достоинства
  • Роскошное оформление
Недостатки
  • Нестойкие
olchenok87не рекомендует
11.10.2014
Неза что! Просто хочется действительно быть полезным, если каждый будет оставлять истинные отзывы, то производители будут лучше работать! Очень рада, что мой отзыв пригодился!)