Опубликовано 25 Март, 2014 - 21:06

Приветик всем,милые девушки)

Опять таки,давненько я сюда уже не заходила)Но буду исправляться:)

Так вот,сегодня посвящен мой отзыв теням,а именно для век и бровей.

Долго я была в поисках хороший теней для бровей,а именно важен был тон.Остановилась на такой дешевом варианте и решила прикупить тени от "FFLEUR" по моему за 14 грн. где то.Вообще дешево,как для меня. Выбрала два самых таких достаточно темненьких оттенков и отправилась на кассу.

Расскажу немножко о своих бровях. И так,с детства у меня достаточно темные и густенькие брови,не тоненькие,а как раз нормальные и приходилось сначала красить карандашеком,но потом я поняла что нууу очень они уже темные,потом уже и перешла на тени,чтобы заполнять свободное пространство,то есть пустоту и брови были естественные и как раз нормального не темного цвета.

Не щипая их я просто красила их тенями.Даже спереди очень затемняла и они делали такую форму домиком.

Ну а теперь,перейдем к самим теням.Есть два оттенка в коробочке.Один более темный и холодный,другой более серый и какой то интересный,даже описать не могу.Крашу я бровки более темным.

**нежная бархатистая текстура в сочетании с аппликаторами разной формы аккуратно и естественно подкорректируют форму бровей,а так же помогут создать легкую вуаль цвета на веках.Содержат витамин Е!**

Так же,использую тени и для век.Делаю себе подобные смоки айсы,а потом растушевываю или же подкрашиваю зону роста ресничек снизу,вообщем делаю всякие различные мейкапы)

Вместе с тенями идет еще и скошенная кисточка для бровей.Но выглядит она очень странновато.Я сразу увидела ее,разглядела и отставила в сторону.Она была очень жесткая и неудобная,как сделана из какой то соломы.На данный момент пользуюсь своей любимейшей кисточкой,которая мягкая и хорошо растушевывает и не делает их комками и черными.

Тени я всем рекомендую!Увидите их,обязательно приобретите,не пожалеете)

Девулечки,спасибо за внимания к отзыву=*

Марго Ч.рекомендует
25.03.2014
я бы их только на брови использовала)
25.03.2014
на бровки хорошо легли. 😊 а вообще у тебя от природы хорошая внешность и они тебе не нужны. 😊
26.03.2014
На своих тени я не пробовала, так как у меня совсем светлые брови, теней мне будет маловато(
Только они не стойкие(
Красивый оттенок. Жаль , что не стойкие
Отлично на бровях смотрятся 😊
Такая красота ❤️
27.03.2014
Хорошо подойдут для бровей 😊
28.03.2014
свои брови хорошие, темные))не думаю что эти тени тебе нужны 😉
классный эффект
Esa аватар
Esa
01.05.2014
и не рыжие, как мои тени закончатся, эти куплю