Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 22:52

Тени этой марки я люблю всем сердцем, считаю их одними из лучших на данный момент из всех мною опробованных. Лучше люкса, пожалуй уровень проф марок типо Nars, Mac. Цены на всю косметику Inglot очень адекватные при таком хорошем качестве. В такой же ценовой категории находятся тени немецкой марки Artdeco, но поверьте ни по объему ни по качеству они и рядом не стояли с героями моего поста. Конечно от выбора оттенков разбегаются глаза, чувствуешь себя ребенком в конфетной лавке, первый порыв - скупить все))! У меня очень много разных теней, в основном носибельных нюдовых оттенков, так как несмотря на то что я люблю яркий макияж, все же голубые тени до бровей, фиалки и розы - это не мое) поэтому коллекция теней Inglot вполне сдержанная, за исключением баловства в виде бирюзы "вырви глаз") В магнитной палетке тени держатся ооочень хорошо, но если нужно достать, чтобы посмотреть номер теней, это можно легко сделать подковырнув у края острыми ножницами. Упаковка тяжелая, удобная, солидная. Теперь переходим к теням, скажу сразу, неудачных вариантов теней Inglot мне не попадалось, довольна всеми более чем.

Теперь хотелось пройтись по каждому оттенку у меня имеющемуся:

390 - светлый, матовый, телесный, на светлой коже может даже немного затемнить веко. оттенок холодный кофе с молоком. Не пылит, стойкий, легко наносится и растушевывается, идеален для выравнивания тона всего века.

351 - слоновая кость, матовый, мой абсолютный фаворит!! я даже про запас еще такой купила, несмотря не его мизерный расход. Он идеален для высветления века, он освежает, подходит для возрастного макияжа, не пылит, не выглядит мелом.

360 - светлый серо-кофейный оттенок, матовый. Моя рабочая лошадка, подходит для затемнения складки века, очень деликатный, совершенно нюдовый оттенок для спокойного ежедневного макияжа.

378 - а это всеми любимый, мега-популярный оттенок Taupe. Опять же универсальный, правильный кофейный оттенок, он поярче предыдущего и легко делает глаза выразительными, также матовый, стойкий, абсолютно несыпучий, тушуется идеально.

465 - а это версия оттенка Taupe с деликатными розово-золотистыми блестками. При нанесении блестки не осыпаются, очень красиво использовать эти тени в растушевке, эффект мерцания, очень сексуальный взгляд))

414 - перламутровый зеленый, изумрудный, немного хамелеон, очень благородный, на глазах смотрится магически) такой оттенок у меня уже был от фирмы Artdeco, но качество просто отвратительное (тени крошились, осыпались, совершенно не передавали цвет), пришлось выбросить. Зато эти меня покорили, цвет идеально лежит, хорошо растушевывается, просто как кремовый, текстура на высоте.

446 - перламутровый бордово-фиолетовый, также безмерно благородный оттенок и еще он очень хорошо подчеркивает зеленые глаза. В качестве также безупречен, за счет своей перламутровой текстуры на веке не выглядит синяком.

447 - серый металлик, решила что он должен быть у каждой девушки хотя бы для вечернего образа. Цвет передается очень насыщенно, при желании может заменить пигменты. В сочетании с черными тенями выглядит очень эффектно.

Мой Новогодний мэйк с этими тенями

361 - матовый персиково-розовый оттенок, очень мило выглядит в летнем макияже, освежает, такой девчачий оттенок, использую редко, но качеством довольна.

И тут Остапа понесло, номинация неожиданность Года:

372 - психоделическая бирюза, хоть и матовый, но крайне яркий оттенок. Его купила ради баловства, он хорош на нижнем веке, на белой подложке, так как на телесном цвете может дать грязноватый оттенок. Летний, я бы даже сказала курортный, хорошо сочетается с загаром и золотыми тенями, главное не переборщить и понимать что все-таки это скорее акцент, до бровей его наносит не стоит))

Фух! Рассказала, показала... макияж мне очень сложно передать на фото, потому-что у меня нависшее веко и как правило тем, что я вижу на фотографии я остаюсь недовольна.

Несмотря на это я всем, всем рекомендую попробовать эти волшебные тени, создать собственную коллекцию, придумать новые сочетания....это волшебная мозаика для женщин, поиграть в нее стоит)!

Всем желаю красоты и гармонии! Спасибо за просмотр)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Большой и свободный выбор оттенков
  • Долго держатся
  • Каждый цвет на магнитике
  • Много матовых оттенков
  • Не скатываются
  • Отличная пигментация
  • Отлично тушуются
  • Хорошо держаться
Недостатки
  • Не нашла
rise1806рекомендует
красиво
24.12.2013
Классные тени! Тоже хочу компактные. У меня пока только пигменты и блестки для тела, но тоже очень нравятся.
465 - очень красив!
25.12.2013
Хорошие палетки, все цвета понравились, всеми цветами бы пользовалась 😇
27.12.2013
❤️ Потрясающий макияж! Очень красиво!
Вы на последнем фото похожи на Ирину Хануник-Ромабальскую ❤️
28.12.2013
Всем спасибо за одобрение!)
10.04.2014
Классный заголовок! Хорошие макияжи.
14.05.2014
Листаю отзыв и улыбаюсь - у меня почти все имеющиеся оттенки совпадают с Вашими, и тоже есть сумасшедший бирюзовый, только чуть более темный 😊 Скажите. а Вы тени на базу наносите? у меня на базе они совсем плохо тушуются. 😞

P.S. Вы красавица!
14.05.2014
Очень мило) значит у нас один вкус) У меня то как растушевываются тени во многом зависит от базы и от кистей соответственно. Скажем так...Инглот не самые легкие в растушевке тени, но тем не менее у меня с ними не возникает проблем. Баз под тени у меня было много, проблемы с растушевкой у меня часто возникали с Artdeco и UD. Любимые базы - NARS и Nyx Hd(именно из линейки HD, это важно)...но есть еще один прием, когда я наношу базу(тонким слоем), то сверху еще слегка припудриваю...тогда лично у меня тени растушевываются на УРА) 😉
15.05.2014
Вот теперь мне понятна проблема - я тоже пользуюсь базой ArtDeco, заодно попробую припудривать, по Вашему совету. NYX попробую, может, подойдет, хотя консультанты Inglot меня уверяли, что эти тени хорошо тушуются только на "родной" базе Inglot 😊 Спасибо за то, что подробно так объяснили!
15.05.2014
Не берите базу Инглот - она ужасна) возможно растушевать тени и будет проще, но она не держит тени, она плывет на веках. С Артдеко тоже можно работать, просто слой как можно тоньше и пудру сверху) Nyx HD замечательная база(она матовая, без блесток), но ее также нужно ооочень тонким слоем наносить и сверху припудрить) Но лично мой лидер и любовь навеки - это база Nars. А так, тени ведь замечательные, просто я без базы никогда не наношу особенно матовые тени) буквально вчера в магазине (в Милане) ко мне подошла женщина и спросила какими тенями выполнен макияж...а это были тени Инглот(тауповые матовые)...приятно, черт побери)!
10.07.2014
Да уж, Вы такая красавица, что какими оттенками теней не воспользуетесь - всё к лицу! 😉
12.07.2014
Спасибо большое за комплимент) правда я считаю что хорошие тени и правильный макияж любую девушку сделают хорошенькой) 😇
22.08.2014
Класс ) очень понравился taupe ну прям идеальный ,446 фиолетовый ,а 414 напоминает оттенок от Mac (название к сожалению забыла ) но оооочень похож!
29.01.2015
Вы выглядите супер=))
Подскажите пожалуйста, можно ли 360 использовать для контурирования, не слишком ли серая тень будет?
30.01.2015
Tinami
Спасибо большое)
У меня худое лицо и смуглая кожа, поэтому для себя такой вариант контурирования я не рассматриваю, иначе буду выглядеть как после болезни) и вообще на мой вкус он все же сероват.