Купила тени NoUBA,потому что очень понравились оттенки-очень экономично:сразу четыре восхитительных переливающихся цвета-то что надо,для создания самого изысканного макияжа.Вообще-то я большая любительница макияжа смоки айс-но тут просто не могла устоять перед тенями,решила что в крайнем случае буду комбинировать сразу три оттенка для получения наилучшего эффекта,или расспробую новый вид макияжа для дневного выхода.
Текстура у теней очень мягкая и приятная,наносить их на веки-одно сплошное удовольствие!В палитре находился и более нежный,кремово-серебристый оттенок,и более насыщенный,тёмно синий(как раз для создания дымчатого эффекта глаз!)
Был и более блестящий оттенок,я обычно добавляю его поверх основного тона теней и тщательно растушёвываю,чтобы не было видно границы между цветами.
Также советую не пожалеть денег-купить сразу два варианта понравившейся палетки для макияжа.Восемь оттенков позволят создать Вам более полный образ,подойдут в тон к разным карандашам для глаз,подойдут к разным нарядам и разным платьям.
У Вас офисный дресс-код?Можно подчеркнуть цвет Ваших глаз изумительными песочным и кофейным оттенком.Не скажешь,что ярко и не подходит для офиса,однако бледной молью Вас назвать будет сложно.Глаза засияют(особенно,если подберёте более перламутровый оттенок!)
У Вас важное свидание-значит,теперь у Вас есть полный набор теней для сотворения особенного образа.С помощью этой палетки я сделала себе замечательный смоки айс,и тени держались на веках довольно долго!Особенно радует,что тени не крошились,не осыпались.+производителю,что тени не вызвали аллергию(почитайте,что случилось со мною после использования теней ffleur).
8 оттенков-и уже мини студия макияжа в Вашем полном распоряжении.Лично я купила себе палитру и сине-голубых и фиолетово-лиловых тонах.Очень классные тени)