Опубликовано 9 Июль, 2013 - 19:22

Хочу рассказать про трехцветные тени "Трио" Oriflame . У меня оттенок Shimmering Green (Оливковые блики).

Сразу могу сказать про эти тени, что каждый из трех оттенков отличается по своей текстуре и плотности нанесения.

Оливковые блики, дневной свет

Самый светлый цвет имеет полупрозрачную текстуру и мне не понравилось, что в нем слишком много шиммера (для меня), поэтому светлый цвет мне понравился меньше всего, к тому же он еще и осыпается. Но его можно вполне наносить на белый цвет или как блик, чтобы сделать акцент, но в чистом виде он мне не понравился.

Оливковые блики, дневной свет

По поводу среднего зеленого оттенка могу отметить то, что это обычный зеленый теплый цвет практически без блеска, хотя в нем тоже присутствуют маленькие блестящие частицы, но они совсем не заметны и цвет выглядит как матовый.

Оливковые блики, вечерний свет

свотчи теней, вечерний свет

Средний оттенок мне не понравился тем, что он не совсем совпал с цветом в каталоге, я думала, что это другой оттенок, смотрится немного дешево, что меня разочаровало. Но самый темный зеленый цвет мне понравился больше всего, он даже по качеству из них самый лучший. И еще его можно использовать вместо подводки или карандаша. В коробочке с тенями имеется небольшой контейнер , где есть аппликатор для теней и специальная кисть или спонж (я так поняла, что для подводки). В целом, тени вполне годятся, только нужно к ним приноровиться, стойкость средняя.

Оливковые блики, дневной свет

Фото и макияж делала на скорую руку, так что просьба строго не судить за неровности и оплошности в нанесении макияжа глаз.

Добавляю отзыв:

Оттенок Bronzed Taupe (Бронзовые переливы) понравился больше, все оттенки хорошего качества, очень мягкие, хорошо ложатся и растушевываются.

Бронзовые переливы, вечерний свет

Бронзовые переливы, свотчи, дневной свет

Единственное что могу отметить по поводу этого оттенка - среди них нет слишком светлого цвета, поэтому во внутренний угол глаза и под бровь приходится добавлять светлый оттенок из других палеток ( в моем случае это белый оттенок теней), но можно добавить любой светлый - бежевый, золотой, кремовый и любой другой светлый оттенок, подходящий к этой палетке.

Бронзовые переливы, вечерний свет

Бронзовые переливы, лампа дневного света

Бронзовые переливы, вечерний свет

Теперь подробно о каждом оттенке Бронзовые переливы: Самый светлый оттенок из этой палитры холодный коричнево-серый, сатиновый с очень деликатным шиммером. Смотрится очень добротно, наносится отлично. Следующий оттенок темно-коричневый без всякого блеска и шиммера (матовый), который больше склоняется к серому нейтральному тону, а не к красному или желтому, что меня порадовало. Наносится тоже очень хорошо, легко тушуется, можно использовать вместо карандаша или подводки. И последний оттенок темно-зеленый хаки - мой любимый, из-за которого я купила эти тени. Содержит деликатный шиммер, смотрится очень хорошо, наносится и растушевывается тоже легко.

тени Бронзовые переливы, дневной свет

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красиво мерцают
  • Легко тушуются
  • Не скатываются
  • Отлично сочетаемые оттенки
  • Хорошо ложатся
Недостатки
  • Один из оттенков не качественный
Nataly Salamandraрекомендует