Найти
Alekcbom
15.06.2021
+2 фото
Отличный тент
В этом году сдала на права и начала гонять на ВАЗ 2106. Зимой обратила внимание, как нещадно водители очищали стекла машин от наледи.
Alexandrdoc
28.08.2017
10:58
+1 фото
Подходит только в летний период
Доброго времени суток всем!!! Свой очередной отзыв хочу посветить накидке на автомобиль из плащевой ткани.
Сайт Защитные-тенты.рф
Tandrena
28.10.2016
08:45
+41 фото
Купить тент-чехол на автомобиль /лодку/ квадроцикл; автоковрики, автоаксессуары, сделать подарок мужчине, всё здесь: интернет магазин защитные-тенты.рф. Небольшой обзор моего тента на машину.
Чехол на машину Aliexpress YIKA Universal Half Car Covers Thicken Waterproof Sunshade Heat Insulation Dustproof Anti-UV Scratch-Resistant Snow Protection
Анна_Elis
16.05.2018
11:22
+9 фото
Чехол-тент на машину от снега и солнца, отличная вещь, у кого нет гаража***
Всем привет! Не у всех есть гараж, и нет возможности ставить машину под крышу, в этом случаи вам на …
Защитные тенты Модель "Комфорт"
Tandrena
17.10.2016
11:25
+29 фото
Тент-чехол на авто защитит и от снега, и от солнца.
Доброго времени ВСЕМ Хочется рассказать о моём очень удачном и нужном приобретении о тенте для автомобиля.
Товары для автомобиля PSV Чехол-тент защитный на автомобиль Standart
Лист Кленовый
13.07.2021
15:46
+18 фото
Как защитить автомобиль от жары - классный тент, но без минусов не обошлось
Доброго времечка всем заглянувшим на страничку отзыва! Жара, жара, в город пришла страшная жара!
vladimir_bazhenovdqm
11.08.2023
13:08
Тент Премиум - классная вещь
Покупал Тент премиум полгода назад. Для себя считаю хорошим приобретением. Во-первых, простой в использовании, плотный, за счет его плотности быстро можно накрыть …
Тент для автомобиля Aliexpress Indoor Outdoor Full Car Cover Sun UV Snow Dust Resistant Protection Size S M L XL Car Covers Free shipping
Rina13
19.06.2017
18:07
Не угробьте свой авто!!!! Мой печальный опыт использования чехла для автомобиля. Почему НЕТ? Какие нюансы? Чем он так навредил моей машине - в этом отзыве рассказываю обо всем!
Защитные тенты Модель "Комфорт"
danilawp
27.01.2023
12:50
ТЕНТ БОКОВОЙ GUDES
Тент боковой Gudes это отличный вариант для тех, кто ищет дополнительное место для отдыха или обеда при кемпинге.
Тент для автомобиля CARTAGE 470×170×120 Арт. 2515994
miss92
24.12.2024
11:38
+7 фото
Коты, дожди и машину люди не видят. Но не все так гладко, как хотелось бы.
Здравствуйте! Если у машины нет гаража, машина по кузову портится быстрее.
Чехол для автомобиля Car Cover (размер № 5)
Хризушка
09.12.2016
09:52
+8 фото
Масштаб линьки чехла впечатляет
Добрый день! Мой отзыв на чехол (или тент, как его еще называют), для автомобиля от фирмы Car Cover 5.
Чехол на автомобиль Aliexpress Car Cover Dustproof Resistant Rain Waterproof accessories,suitable for Hyundai I30 Avante MISTRA MOINCA Verna Sonata ELANTRA
Leila84
22.05.2016
20:45
+3 фото
Чехол на авто Hyundai i30
Всем привет! Так уж получилось, что мое место на стоянке находится под карагачом. А это значит, что с весны по осень с него капает смолка и всякая другая органика.
pleshkov
09.04.2024
22:19
Чехол - верный помощник.
Парковка - отдельная история для автовладельцев. Около дома поблизости нет у меня гаражей или крытых стоянок, приходится оставлять машину на улице.
alextext
15.06.2017
15:16
Нужная вещь для защиты авто!!!
Здравствуйте! Всем!!! Решил тоже написать свой небольшой отзыв о тенте. Заказывал его давно, еще прошлым летом.
Владимир Черныш
24.10.2023
10:45
Чехол на квадроцикл Росомаха
Чехол сшили на заказ по моим меркам на квадроцикл Росомаха. Свой чехол я получил спустя 2 недели.
RightWoman
15.06.2017
13:59
+3 фото
Надежная защита вашей машины
Привет! Хотелось бы поделиться отзывом об использовании тента для машины, заказанном на сайте AliExpress дважды.