Увидела на витрине в магазине "Золотое время" и сразу в них влюбилась, но цену сначала не посмотрела и думала что они стоят в районе 10 тыс. Прошел месяц, а я выбирала себе часы ко дню рождения и вот опять на них наткнулась, наконец увидела цену и получше их разглядела и они мне понравились еще больше, в итоге купила их.
Это часы российского производства, что меня сначала смутило, но потом сомнения развеялись.
Комплект поставки:
секундомер
календарь дней недели
заводная головка
две кнопки
Циферблат: белый, украшен камнями Swarovski, диаметр корпуса 36 мм, корпус позолочен, минеральное стекло высокоустойчивое к царапинам
Ремешок: коричнево-красный, кожаный
Часы подходят практически ко всему, можно носить как с деловым костюмом так и с джинсами и футболкой, платьями...
часы
ОБНОВЛЕНИЕ (спустя 2,5 года)
Часы до сих пор со мной, что касается механизма - все работает отлично, за это время лишь один раз поменяла батарейку.
часы
Однако внешний вид часиков слегка изменился. Во первых это ремешок, на нем появился залом в области где они застегиваются.
залом
Однако, когда часы на руке этого совсем не заметно. В остальном кожа отличного качества, если учитывать что раньше часы носила практически каждый день, ремешок еще долго продержался, и до сих пор держится.
циферблат
Помимо ремешка подвело еще и покрытие часов. Позолота почти полностью стерлась, теперь часы выглядят немного темнее чем раньше. Раньше цвет был более желтым, теперь он более темный, металлический, на руке это не бросается в глаза, но все равно обидно немножко.
раньше
Но несмотря на утрату былой прелести, часы я все равно люблю, столько приятных воспоминаний с ними связано, они по прежнему мною носятся, хоть и не так часто как раньше, еще и потому что у меня теперь не единственные часы.
Nataly_NLi Да, есть у меня такая склонность, мама все время говорит куда тебе столько, а я отвечаю надо! Вот теперь хочу с черным ремешком обычные классические