Ещё один замечательный бьюти-девайс, опробовав который, я перестала понимать, как обходилась без него раньше. Это кисть для нанесения масок. Всегда казалось, что я и руками прекрасно справляюсь.
☘ Общая информация
☘ Бренд - The Saem
☘ Где купить - jolse
☘ Цена - USD 7.16, бывают скидки
☘ Упаковка, внешний вид
Казалось бы, зачем кисти упаковка, она же силиконовая. Но всё-таки хорошо, что она есть. Пока заказ ко мне ехал, кисть лежала в своём пакете и ни с чем не соприкасалась.
Внешний вид кисти очень порадовал. Круто смотрится на фоне кистей для макияжа, у которых ручка из пластика. На кисти изображено наименование бренда. Сама кисть довольно толстенькая, ею очень удобно орудовать в процессе нанесения маски.
Сама кисть, то есть её силиконовая часть, трапецевидной формы и относительно гибкая, позволяет наносить маску в труднодоступные места - обходить область вокруг глаз, губ.
☘ Применение
Велосипед я не изобретала и наношу маски как обычно, с той разницей, что теперь не пачкаю для этого руки. Да и это более гигиенично, так как я не прикасаюсь к содержимому банки, тубы непосредственно руками. Какими бы чистыми руки не были, я стараюсь использовать лопаточки для кремов, а теперь и кисть для масок.
На плотной маске хорошо получились видными мазки - по сути нанесение маски заняло немного времени, несколько раз провела кистью по лицу и готово. В случае с плотными масками кисть позволяет более равномерно её нанести, пальцами у меня всегда получается где побольше, где поменьше.
☘ Мои впечатления
Полезный бьюти-девайс. Маска избавила меня от необходимости наносить маски на лицо руками, я больше не лезу в средства пальцами и вообще быстро справляюсь с процессом нанесения.
Кисть очень легко очищается, а силиконовый материал в меру гибкий, чтобы равномерно распределить маску по коже.
Рекомендую ли я эту кисть? Ещё бы!!
Тинт для губ Labiotte Chateau Wine Lip Tint
Эссенция COSRX Two In One Poreless Power Liquid
Щёточка для очищения и массажа лица ETUDE HOUSE Beauty Tool
Масло для губ The Saem Eco soul
Крем для рук TONY MOLY Peach anti-aging hand cream
Тканевая маска для лица I'm Sorry For My Skin Успокаивающая рH5.5 Jelly Mask Soothing
Пенка для умывания Innisfree Blueberry rebalancing 5.5 cleanser