Вечерний ритуал ухода за кожей лица, как и утренний, состоит из нескольких этапов. По вечерам в качестве первого выступает Пенка для умывания Innisfree Blueberry rebalancing 5.5 cleanser, и я хочу поделиться своими впечатлениями о ней.
☘ Общая информация
☘ Бренд - Innisfree
☘ Где купить - jolse
☘ Цена - USD 11.66, бывают скидки
☘ Объём - 100 мл
☘ Срок годности после вскрытия - 12 месяцев
☘ Упаковка
Туба с пенкой без коробки. Однако это меня не огорчило, десять слоёв лишней упаковки совсем не обязательны.
А вот защитный стикер здесь очень кстати, так же как и фольгированная пломбочка под крышкой. Таким образом, пенка защищена от постороннего вскрытия и загрязнения при транспортировке.
Моя пенка приехала в целости, и я очень довольна.
☘ Запах
Когда я вижу на упаковки любое "..berry", ожидаю сладкий ягодный запах, но обычно это не оправдывается. Эта пенка не исключение, и вот почему она стала моим вечерним средством для умывания.
Я чувствую ярко выраженный аромат лаванды. С этим запахом начинается мой настрой на все вечерние ритуалы и подготовку ко сну.
☘ Цвет, консистенция
Пенка исключительно белая как сливки и по консистенции напоминает кремово-сливочную массу, нежную и более лёгкую, чем другие средства в подобном объёме. Я даже удивилась, когда впервые испробовала.
☘ Применение
Перед умыванием обязательно снимаю макияж и защитные средства, если наносила их днём. Никогда не путаю эти этапы. А теперь пора умываться. Распределение пенки происходит мягко, словно я собираюсь умываться нежными (и совсем не липкими) сливками.
На лице выглядит аналогичным образом, затем появляется собственно пенка. Умываться очень удобно: наношу, затем массирую кожу, не усердствуя и не растягивая её пальцами. После появления необходимого количества пенки и тщательного очищения всего лица можно смывать.
Смывается легко, как и непенящиеся гели для умывания других корейских марок. В этом отношении корейская косметика мне очень нравится, я не люблю долго смывать что-то с лица.
При регулярном применении негативных реакций не последовала. Кожа мягкая и самое важное чистая. Я страдаю от высыпаний при неправильно подобранном уходе, но пенка Innisfree Blueberry полностью мне угодила.
Рекомендую пенку для качественного очищения, быстрого смывания и смелого использования на проблемной и чувствительной коже. Бонус в виде успокаивающего аромата не позволяет мне снизить оценку, 5 звёзд 😊
Спасибо за внимание!!
Гидрогелевые патчи для зоны вокруг глаз Koelf Pearl Shea Butter