Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 09:31

Всем большой привет!

Меня очень привлекает корейский бренд Keep Cool. В сети множество положительных отзывов о продукции этого бренда. Вся косметика выглядит очень освежающей и комфортной для кожи, как и герой сегодняшнего поста - лосьон для лица KEEP COOL Sooth Bamboo Lotion, состоящий на 51% из бамбуковой воды.

Цена: около 20$

Объем: 150 мл

Упаковка:

Оформление бренда простое, но выглядит заманчиво и приятно глазу.

Бутылек со средством помещен в картонную коробку.

Коробка оформлена и изнутри - с внутренней стороны изображен бамбук.

Флакон с лосьоном выполнен из прозрачного плотного пластика.

Средство подается путем нажатия на дозатор-помпу. Дозатор блокируется путем поворота носика по часовой стрелке.

На коробке указан состав:

Главным компонентом является бамбуковая вода (51%), а также в средстве содержится и экстрак бамбука:

Наполняет кожу влагой, поддерживает ее оптимально увлажненной в течение длительного времени, успокаивает кожу, снимает отеки и воспаления, приводит кожу в тонус, улучшают ее микроциркуляцию.

Далее идут:

Масло жожоба - Лечебные свойства масла жожоба связаны с высокой концентрацией аминокислот — 33%, которые по составу напоминают коллаген и способствуют заживлению кожи и повышению ее упругости.

Масло кокоса - увлажняет, питает, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами, защищая кожу от негативных воздействий окружающей среды.

Экстракт шлемника байкальского - Обладает антимикробными, антиоксидантными, противовоспалительными и антибактериальными свойствами, способствует проникновению в кожу других активных компонентов.

Экстракт жимолости японской - В косметологии используется как противовоспалительное, антибактериальное, дезодорирующее средство. Использует при акне, куперозе при воспалении кожи.

Экстракт сосны - Обладает антисептическим, противовоспалительным, витаминизирующим и общеукрепляющим действием.

Экстракт туи - имеет свойства антиоксиданта - омолаживает кожу, подтягивает контур лица, улучшает внешний вид кожного покрова

И другие экстракты растений.

А также в лосьоне содержится аж 7 видов гиалуроновой кислоты с молекулами разного размера, которые интенсивно увлажняют кожу и запирают влагу в глубинах кожи.

Лосьон не содержит отдушек и эфирных масел, также активов, которые направлены на anti-age эффект, поэтому средство подходит для всей семьи и даже для малышей и чувствительной кожи.

Текстура:

Средство представляет собой лосьон белого цвета, но довольно жидкий и водянистый лосьон, который тут же тает на коже, словно превращаясь в воду и моментально впитывается.

Средство легкое и невесомое, не смотря на наличие масел не оставляет жирной пленки.

Запах: сложно сказать, чем пахнет лосьон, так как запах практически нейтральный. Можно сказать, что средство не имеет запаха.

Моя кожа:

Жирная, поры расширены и легко забиваются, склонность к акне

Мой опыт применения лосьона Keep Cool:

Наношу лосьон в качестве дневного увлажняющего средства после очищения и тонизирования кожи.

Лосьон как раз идеален на утро для жирной кожи, так как моментально впитывается, отлично увлажняет кожу, но скорее жирную, для сухой увлажнения будет маловато из-за его легкой водянистой текстуры.

Также нравится, как средство освежает кожу, так как оно тает при сприкосновении с ней и становится водянистым, и ощущение такие, словно ваша кожа побывала под свежайшим тропическим дождиком.

Лосьон успокаивает кожу, снимает неприятные ощущения, быстро впитывается, но не в ноль, формирует легкий увлажняющий слой на поверхности кожи. Она выглядит напитанной, ровной, с здоровым свечением.

Особенно лосьон будет идеальным для использования летом.

Также иногда использую его и на ночь, когда хочется быстро нанести уход и плюхнуться лицом в подушку, не ждать, когда средства впитаются и т.д.

Лосьон Keep Cool Sooth Bamboo Lotion не забивает поры, не провоцирует воспаления, максимально комфортен и служит хорошей базой под макияж.

Также его можно использовать и для тела. Я пробовала пару раз, мне безумно понравилось, какая гладкая и мягкая кожа после него. Но мне жалко использовать его на тело, так как объем средства не очень большой, а цена приличная.

Вывод:

Великолепное увлажняющее средство для жирной кожи, которое моментально впитывается, освежает и успокаивает её. Особенно будет настоящей находкой и тропическим дождиком для вашей кожи знойным летом. Для сухого типа кожи текстура слишком легкая, могу посоветовать этот лосьон как дополнительный этап перед нанесением крема.

Всем спасибо за внимание к моему посту)

С вами была Соня)

Sonyabeautyрекомендует
11.02.2020
Я тоже к этому бренду присматриваюсь, пока ничего не брала. А лосьон понравился - удобный флакон и отличный состав!
16.02.2020
Интересный продукт ?