Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 18:26

Привет-привет!

В последнее время пишу отзывы тогда, когда уже закончила средство полностью или его осталось совсем чуть-чуть. Так получилось и с этим гидрофильным маслом Dr.G. Ухватила его на скидках и теперь хочу поделиться своими впечатлениями с вами. Если в двух словах, то масло достойное, попробовать стоит. Но у меня есть любимчик, который мне нравится всё таки больше, поэтому оценить это масло могу только на четвёрку Smile

Гидрофильное масло Dr.G GREEN DEEP CLEANSING OIL

Где купить и сколько стоит?

Я брала его на Вайлдберриз у проверенного продавца. На момент покупки цена была около 1300 рублей.

Также это масло можно поискать в магазинах корейской косметики или на других маркетплейсах.

Гидрофильное масло Dr.G GREEN DEEP CLEANSING OIL

Пришло ко мне масло в коробке, по обратную сторону которой можно прочитать всю необходимую информацию от производителя на русском языке.

Гидрофильное масло Dr.G GREEN DEEP CLEANSING OIL

Состав прописан на фото, которое прикрепила выше.

У меня чувствительная кожа, склонная к высыпаниям, но это масло не вызвало никаких нежелательных реакций. Для меня это главное Smile

Гидрофильное масло Dr.G GREEN DEEP CLEANSING OIL

Дозатор удобный. Не брызгает слишком далеко, не заедает и не забивается. За всё время использования он ни разу не подвёл.

Гидрофильное масло Dr.G GREEN DEEP CLEANSING OIL

Консистенция как у любого гидрофильного масла, но моё любимое масло cosworker более жидкое и лёгкое по ощущениям. Масло dr.g более жирное и густое.

Цвет прозрачный, но при контакте с водой становится белым.

Запах есть, но он максимально нейтральный и я его практически не чувствую. Если вы не любите косметику с яркой отдушкой, то это точно ваш вариант.

Впечатления от использования

Для начала скажу пару слов о своей коже. Она чувствительная, жирная, есть склонность к высыпаниям и постакне.

Я на регулярной основе пользуюсь спф 50 и мне важно чтобы гидрофильное масло его качественно смывало.

Кожа с макияжем и спф

Из косметики на каждый день использую тушь, карандаш для губ, гель и карандаш для бровей. Спф у меня тонирующий.

Каждый день по вечерам наношу масло на лицо (мне хватает двух нажатий на дозатор), массирую его секунд 30 и смываю теплой водой.

Гидрофильное масло Dr.G GREEN DEEP CLEANSING OIL

При контакте с водой масло эмульгируется и больше напоминает молочко.

Макияж глаз маслом не смываю, для этого больше люблю использовать мицеллярную воду.
Гидрофильное масло Dr. G отлично справляется с макияжем и спф 50. После него обязательно дополнительно умываюсь гелем и потом наношу свой привычный крем для лица.

Кожа после умывания

В целом, средство правда приятное, но не поднимается моя рука оценить его на 5, так как cosworker на моей жирной коже показал себя с лучшей стороны. Он и легче, и смывает всё шикарно и ещё на перспективу с черными точками борется. В этом плане Dr.G немного проигрывает. Но! Если вам нужно хорошее очищение и у вас нормальная/сухая кожа, то он вам скорее всего подойдёт на все сто. Такая рабочая лошадка Wink

Гидрофильное масло Dr.G GREEN DEEP CLEANSING OIL

Рекомендую ли я Гидрофильное масло Dr.G GREEN DEEP CLEANSING OIL?

Да, масло достойное, спф и косметику смывает на все сто. На чёрные точки никак не влияет, их не становится больше или меньше. Высыпаний или аллергических реакций даже на моей чувствительной коже масло не вызвало. От себя оцениваю средство на 4 звезды из 5 и к покупке рекомендую Smile

Николяшарекомендует
23.10.2024