Опубликовано 18 Август, 2023 - 13:15

Добрый день!

Мой каждый день наполнен разными косметическими процедурами. Больше всего я люблю пенки для умывания. А так как моя сухая кожа требует специализированную, для увлажнения, я стараюсь выбирать именно такие. И сегодня хочу поделиться удачный находкой от Бренда SP by Skinprobiotic.

Увлажняющая пенка для умывания SkinProbiotic Skin Hydro - это настоящее спасение для моей сухой и чувствительной кожи лица. Я уже давно искала подходящий увлажняющий продукт, который бы справлялся с моими проблемами, и наконец-то нашла его! 💖🥰🥰

Увлажняющая пенка для умывания SkinProbiotic Skin Hydro

Официальный сайт производителя можно найти здесь.

Заказать можно на Вайлдбресс по ссылке. Или артикул 164475827.
Стоимость продукта ~ 1 820 руб на момент написания моего отзыва.

Также в продаже есть на Озон (1 800 руб) купить можно по ссылке.

Увлажняющая пенка для умывания SkinProbiotic Skin Hydro

Состав пенки мне очень нравится. Она с ламинарией и пробиотиками. Моей коже этого не хватает.

Aqua, Cucumber Hidrolate, Calendula Officinalis Flower Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Tapioca Starch, Hydroxyethyl Urea, Hydrolyzed Rice Protein, Glycerin, Allantoin, Arginine, Elastin, Betaine, Squalane, Tremella Fuciformis Extract, Cordyceps Sinensis Extract, Lentinus Edods Extract, Ganoderma Lucidum Extract, Propionibacterium Ferment, Glycyrrhiza Glabra Fermented Filtrate, Lactobacillus/Laminaria Ferment Filtrate, Sphagnum Cuspidatum Extract, Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Extract, Green Tea Extract, Niacinamide, Parfum, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin.

Увлажняющая пенка для умывания SkinProbiotic Skin Hydro

Что мне нравится, так это нежная текстура пенки. Она легко наносится на кожу и превращается в нежную пену, которая очищает мою кожу. После неё я совершенно не чувствую сухости или стянутости. Пенка напоминает мне облачко ☁️

Увлажняющая пенка для умывания SkinProbiotic Skin Hydro
Кстати говоря, она оказалась довольно экономична - всего несколько нажатий достаточно для образования обильной пены. Поэтому можно всего одним нажатием проводить очищение - этого количества вполне хватит на всю кожу лица.
Увлажняющая пенка для умывания SkinProbiotic Skin Hydro

Не могу не сказать о потрясающем нежном дизайне этой пенки и красивой упаковке, в которой доставляется она. Так выглядит нежность пенки ещё до того, как её нанесёшь на кожу 😍

Увлажняющая пенка для умывания SkinProbiotic Skin Hydro
И, конечно, главный эффект этой пенки является ее увлажнение. Уже после первого использования я ощутила, что моя кожа стала более гладкой по рельефу, и увлажненной. Она мягко удаляет макияж, придает коже свежий и здоровый вид. К тому же, пенка питает кожу полезными микроэлементами, которые помогают укрепить ее защитный барьер.
Увлажняющая пенка для умывания SkinProbiotic Skin Hydro

Также, по своему опыту могу сказать, что эта пенка не вызывает раздражения и не провоцирует появление акне или высыпаний. Наоборот, помогает заживить и успокоить предыдущие воспаления.

Увлажняющая пенка для умывания SkinProbiotic Skin Hydro
Моя чувствительная кожа всегда требует особого ухода, и SkinProbiotic Skin Hydro справляется с этой задачей на отлично. Она деликатно очищает кожу, не нарушая ее естественный баланс.

Увлажняющая пенка для умывания SkinProbiotic Skin Hydro

Ну и конечно я не могу не сказать о приятном и легком аромате этой пенки. Он очень нежный и свежий, во время умывания мне нравится это приятное ощущение на коже легкого аромата. После умывания он также остается.

Увлажняющая пенка для умывания SkinProbiotic Skin Hydro - для меня оказалась прекрасной увлажняющей «умывалкой», которую я использую ежедневно и рекомендую всем, особенно тем, кто страдает от сухой и чувствительной кожи, как и я. Она бережно очистит кожу, и увлажнит её, придаст здоровый вид и естественное сияние. Я действительно довольна этой пенкой, буду продолжать пользоваться ею каждый день☺️

Breydonрекомендует
18.08.2023