Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 13:55

Всем привет)

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования uидрофильного масла RNW ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА DER. CLEAR PURIFYING CLEANSING OIL

• Объем: 200мл
  • Страна: Корея
  • Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Упаковка: прозрачный пластиковый флакон с помпой.

Продается в белой фирменной коробке бренда. У них большинство средств по стилю оформлено таким образом.

У коробки есть защита от вскрытия(наклейка) и рядом с ней наклейка с переводом на русский язык.

На ней можно прочитать всю важную и стандартную информацию о масле. На самом флаконе такой наклейки нет, на нем только корейские надписи.

Вот что производитель говорит о своем товаре:

Гидрофильное масло RNW бережно очищает кожу от загрязнений, удаляет макияж, устраняет сухость и шелушения. Средство активно увлажняет кожу, придаёт ей здоровое сияние, делает мягкой и шелковистой. Комплекс натуральных масел (виноградной косточки, арганы, подсолнечника) смягчает и питает кожу, разглаживает мелкие морщинки, стимулирует восстановление кожи.

Что особенно нравится у этого бренда – у него есть проверка на подлинность. Специальная маленькая наклейка с кодом.

Срок годности указан на дней коробки и самом флаконе.

Дозатор – помпа. Что сразу разочаровало – у него только одно положение, то есть его не закрыть и не взять собой в дорогу (для меня этот пункт очень важен). Чтобы его «закрыть», нужно хранить пластиковую заглушку, которая шла в комплекте. А я ее успешно потеряла уже через неделю.

Так дозатор работает исправно, без перебоев.

Состав

Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Cetyl Ethylhexanoate, Ethylhexyl Palmitate, Ethylhexyl Stearate, Sorbeth-30 Tetraoleate, Fragrance, Argania Spinosa Kernel Oil, Camellia Sinensis Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ethylhexylglycerin, LINALOOL, LIMONENE, HEXYL CINNAMAL, GERANIOL, Tocopherol

В составе следующие активные компоненты:

• Масло виноградных косточек – насыщает клетки кожи витаминами, сужает поры, нормализует выработку подкожного сала
  • Масло семян подсолнечника – насыщает организм витаминами А, Е и D, питательными веществами и микроэлементами
  • Масло семян зеленого чая – помогает замедлить процессы старения, улучшает цвет лица, наполняет клетки антиоксидантами, борется с воспалениями,
  • Аргановое масло – помогает восстановить кожу после повреждений, снять воспаление и раздражение

Оно на натуральной основе. До этого у меня все гидрофильные масла были синтетические. Думала, между этими видами разницы нет. Оказалось есть. И она мне не нравится. Они отличаются консистенцией.

Цвет: в бутылке зеленый, на лопатке прозрачный с зеленым отливом.

Консистенция: как у подсолнечного масла, но при это нет жирности. Мои прошлые масла по коже распределялись легко, они были жирными. Это же нет. Оно сухое. В нем жирности ноль, хоть и масло, поэтому распределяется тяжело. А это ведет к увеличению расхода, чтобы масло вело себя прилично нужно 3 нажатия на дозатор (на шею и лицо).

Аромат: о это ужас. После первого умывания с ним, очень обрадовалась, что в запасах есть небольшие остатки гидрофильного бальзама от Heimish. Аромат яркий, парфюмерный. Мне он мешал умываться, отдушка очень сильная. Но такие сильные запахи обычно пропадают через время после вскрытия, поэтому я это масло убрала в дальний ящик. Через две недели после вскрытия аромат стал уже не так сильно мешать, а через месяц вообще пропал.

Способ применения

Нанесите масло на сухую кожу массажными движениями, уделите особое внимания зонам с декоративной косметикой. Смойте теплой водой. При необходимости повторите процедуру или воспользуйтесь ватным диском. Масло можно применять для любых участков лица и тела. Перед применением встряхивать.

Я делаю все по инструкции. Его можно использовать для глубокой чистки пор, но для этого нужны дополнительные продукты: глина и средство с кислотами. Схема такова: масло нанесли – подержали 5 минут – смыли – нанесли кислоты + глиняную маску – смыли. Вуаля. У вас чистые поры. Я такое делаю раз в месяц.

Общее впечатление

• Нанесение

Уже описывала, можно прочитать в пункте «Консистенция»

• Как справляется с косметикой

Ниже на руке нанесла тональный, кремовые тени, тушь, карандаш для бровей, помаду обычную и стойкую.

Далее все просто, строго инструкции нанесла масло на сухую кожу, добавила воды и все смыла.

На руке остался только след от стойкой матовой помады. Но. Косметика смылась вся только потому, что я хорошо массировала все и держала масло на руке минуту точно. А сделала я так, чтобы смыть тушь. Я была в шоке, когда это поняла, но масло плохо берет самую обычную неводостойкую тушь. Тон, помада, тени – все окей, но с тушью постоянные проблемы. Приходиться либо держать и активно тереть, либо смывать ее мицеллярной водой. Со временем я выбрал второй вариант.

Лицо после гидрофильного масла выглядит так:

Хоть тон полностью смывает, уже хорошо.

• Влияние на глаза.

Не щиплет, не мылит, не раздражает.

• Ощущение после умывания.

Нет ощущения недомытости или плёнки. Бальзам после смывания не оставляет маслянистого следа.

• Расход

Большой. Мои прошлые масла расходовались куда медленнее. Все из-за текструы. Нужно много масла, чтобы оно хорошо распределялось

• Аллергия / Раздражение / Поры

Нет / Нет / Не забил

Стоит ли оно того? Я брала RNW ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА DER. CLEAR PURIFYING CLEANSING OIL за 990р в ЗЯ. За такую цену – да, неплохое масло, вполне можно взять. Только сейчас его цена около 1600, за такое посредственное качество это дорого. Если хотите его взять, то ловите на скидках.

Достоинства
  • Объем
Недостатки
  • Не удобный дозатор
  • Плохо смывает тушь
  • Расход
  • Сильный аромат
el.rosenрекомендует