Всем привет)
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования uидрофильного масла RNW ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА DER. CLEAR PURIFYING CLEANSING OIL
- Объем: 200мл
- Страна: Корея
- Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Упаковка: прозрачный пластиковый флакон с помпой.
Продается в белой фирменной коробке бренда. У них большинство средств по стилю оформлено таким образом.
У коробки есть защита от вскрытия(наклейка) и рядом с ней наклейка с переводом на русский язык.
На ней можно прочитать всю важную и стандартную информацию о масле. На самом флаконе такой наклейки нет, на нем только корейские надписи.
Вот что производитель говорит о своем товаре:
Гидрофильное масло RNW бережно очищает кожу от загрязнений, удаляет макияж, устраняет сухость и шелушения. Средство активно увлажняет кожу, придаёт ей здоровое сияние, делает мягкой и шелковистой. Комплекс натуральных масел (виноградной косточки, арганы, подсолнечника) смягчает и питает кожу, разглаживает мелкие морщинки, стимулирует восстановление кожи.
Что особенно нравится у этого бренда – у него есть проверка на подлинность. Специальная маленькая наклейка с кодом.
Срок годности указан на дней коробки и самом флаконе.
Дозатор – помпа. Что сразу разочаровало – у него только одно положение, то есть его не закрыть и не взять собой в дорогу (для меня этот пункт очень важен). Чтобы его «закрыть», нужно хранить пластиковую заглушку, которая шла в комплекте. А я ее успешно потеряла уже через неделю.
Так дозатор работает исправно, без перебоев.
Состав
Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Cetyl Ethylhexanoate, Ethylhexyl Palmitate, Ethylhexyl Stearate, Sorbeth-30 Tetraoleate, Fragrance, Argania Spinosa Kernel Oil, Camellia Sinensis Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ethylhexylglycerin, LINALOOL, LIMONENE, HEXYL CINNAMAL, GERANIOL, Tocopherol
В составе следующие активные компоненты:
- Масло виноградных косточек – насыщает клетки кожи витаминами, сужает поры, нормализует выработку подкожного сала
- Масло семян подсолнечника – насыщает организм витаминами А, Е и D, питательными веществами и микроэлементами
- Масло семян зеленого чая – помогает замедлить процессы старения, улучшает цвет лица, наполняет клетки антиоксидантами, борется с воспалениями,
- Аргановое масло – помогает восстановить кожу после повреждений, снять воспаление и раздражение
Оно на натуральной основе. До этого у меня все гидрофильные масла были синтетические. Думала, между этими видами разницы нет. Оказалось есть. И она мне не нравится. Они отличаются консистенцией.
Цвет: в бутылке зеленый, на лопатке прозрачный с зеленым отливом.
Консистенция: как у подсолнечного масла, но при это нет жирности. Мои прошлые масла по коже распределялись легко, они были жирными. Это же нет. Оно сухое. В нем жирности ноль, хоть и масло, поэтому распределяется тяжело. А это ведет к увеличению расхода, чтобы масло вело себя прилично нужно 3 нажатия на дозатор (на шею и лицо).
Аромат: о это ужас. После первого умывания с ним, очень обрадовалась, что в запасах есть небольшие остатки гидрофильного бальзама от Heimish. Аромат яркий, парфюмерный. Мне он мешал умываться, отдушка очень сильная. Но такие сильные запахи обычно пропадают через время после вскрытия, поэтому я это масло убрала в дальний ящик. Через две недели после вскрытия аромат стал уже не так сильно мешать, а через месяц вообще пропал.
Способ применения
Нанесите масло на сухую кожу массажными движениями, уделите особое внимания зонам с декоративной косметикой. Смойте теплой водой. При необходимости повторите процедуру или воспользуйтесь ватным диском. Масло можно применять для любых участков лица и тела. Перед применением встряхивать.
Я делаю все по инструкции. Его можно использовать для глубокой чистки пор, но для этого нужны дополнительные продукты: глина и средство с кислотами. Схема такова: масло нанесли – подержали 5 минут – смыли – нанесли кислоты + глиняную маску – смыли. Вуаля. У вас чистые поры. Я такое делаю раз в месяц.
Общее впечатление
Уже описывала, можно прочитать в пункте «Консистенция»
- Как справляется с косметикой
Ниже на руке нанесла тональный, кремовые тени, тушь, карандаш для бровей, помаду обычную и стойкую.
Далее все просто, строго инструкции нанесла масло на сухую кожу, добавила воды и все смыла.
На руке остался только след от стойкой матовой помады. Но. Косметика смылась вся только потому, что я хорошо массировала все и держала масло на руке минуту точно. А сделала я так, чтобы смыть тушь. Я была в шоке, когда это поняла, но масло плохо берет самую обычную неводостойкую тушь. Тон, помада, тени – все окей, но с тушью постоянные проблемы. Приходиться либо держать и активно тереть, либо смывать ее мицеллярной водой. Со временем я выбрал второй вариант.
Лицо после гидрофильного масла выглядит так:
Хоть тон полностью смывает, уже хорошо.
Не щиплет, не мылит, не раздражает.
Нет ощущения недомытости или плёнки. Бальзам после смывания не оставляет маслянистого следа.
Большой. Мои прошлые масла расходовались куда медленнее. Все из-за текструы. Нужно много масла, чтобы оно хорошо распределялось
- Аллергия / Раздражение / Поры
Нет / Нет / Не забил
Стоит ли оно того? Я брала RNW ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА DER. CLEAR PURIFYING CLEANSING OIL за 990р в ЗЯ. За такую цену – да, неплохое масло, вполне можно взять. Только сейчас его цена около 1600, за такое посредственное качество это дорого. Если хотите его взять, то ловите на скидках.