Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девочки) Поболтаем?
Сегодня я расскажу об очень нежном, мягком средстве для лица. Речь пойдет о крем-пенке для умывания innisfree Blueberry. Стильное оформление, интересная и мягкая текстура, цитрусовый аромат, приятный результат на коже - это не все, что я могу сказать про данное корейское средство.
Более подробнее о пенке для умывания далее. Итак...
Общая информация 💛
Балансирующая пенка для умывания Innisfree Blueberry Rebalancing 5.5 Cleanser. Пенка станет незаменима для капризной, чувствительной, раздраженной кожи. За счет своей уникальной формулы с естественным рН-балансом кожи 5.5 средство не нарушает естественный pH кожи, деликатно ее восстанавливает и наполняет энергией и жизненной силой.
Особенности пенки для умывания:
В отличие от многих аналогичных средств пенка не сушит кожу, не провоцирует чувство стянутости кожи, не вызывает шелушений;
Пенка бережно очищает кожу от загрязнений, увлажняет и смягчает, оказывает противовоспалительное действие, тонизирует и витаминизирует кожу, выравнивает цвет лица;
Средство отлично пенится, деликатно очищая упругую и эластичную кожу.
Крем-пенка находится в пластиковом широком тюбике. Упаковка очень нежная, в стильном оформлении, приятная на ощупь. Выглядит так:
Спереди на тюбике указан бренд, название средства, объем - 100 мл:
крем-пенка для умывания innisfree Blueberry
На обороте упаковки имеются иероглифы:
крем-пенка для умывания innisfree Blueberry
Более подробную информацию можно найти на сайте с описанием средства. Страна-производитель - Корея:
Удобство, защита 💛
Сразу отмечу, что здесь изначально имелась защита в виде наклеенной полоски на тюбик. Также внутри под крышечкой имелась защитная мембрана.
Сама упаковка не занимает много места на полочке в ванной комнате. Пользоваться удобно. Крышечка флип-топ размещена снизу тюбика, открывается удобно, быстро и со щелчком. Закрывается она тоже легко и просто. С разных сторон тюбик с крышечкой выглядит так:
крем-пенка для умывания innisfree Blueberry
Отверстие под крышечкой удобного диаметра - пенка выходит в нужном количестве легко и просто:
крем-пенка для умывания innisfree Blueberry
При необходимости и для большего удобства можно совсем открутить крышечку:
крем-пенка для умывания innisfree Blueberry
Тюбик удобно брать с собой в поездки, крышка держит крепко, а упаковка не занимает много места в сумке-косметичке))
Текстура, цвет 💛
Пенка имеет приятный белоснежный цвет. Текстура у нее кремообразная, густая, но в то же время очень нежная, легкая и воздушная. В небольшом количестве корейская крем-пенка выглядит так:
крем-пенка для умывания innisfree Blueberry
Средство мягко и легко наносится, отлично и быстро распределяется, при этом хорошо вспенивается:
крем-пенка для умывания innisfree Blueberry
Из крема средство превращается в воздушную, нежнейшую и легкую пенку:
крем-пенка для умывания innisfree Blueberry
Применение комфортное, приятное. Нет липкости, жирности, стянутости. Смывается пенка легко и быстро. На коже после смывки не остается дискомфорта, чувствуется увлажненность и мягкость. Все этапы изменения текстуры подробнее ниже: нанесение на кожу, распределение, вспенивание и смывка с результатом на коже:
крем-пенка для умывания innisfree Blueberry
Текстура у данной корейской пенки мне очень понравилась))
Аромат 💛
Аромат у средства имеется и он очень приятный. Пенка имеет легкий, но яркий аромат с нотками цитруса. Запах ощутим во время применения, не раздражает, улучшает настроение, бодрит) Мне очень нравится))
Состав 💛
Состав крем-пенки для умывания для удобства указываю здесь:
Расходом я была удивлена. Пенка очень экономично тратится. На одно применение необходимо совсем небольшого количества - она отлично вспенивается и очень легко распределяется. Такой расход мне очень нравится))
Способ применения и результат 💛
Способ применения:
небольшое количество средства вспеньте с малым количеством воды. Нанесите полученную пену на влажную кожу лица, массажными движениями, смойте теплой водой.
Способ применения простой и приятный. Крем-пенка в небольшом количестве вспенивается небольшим количеством воды, а затем наносится на кожу лица. Массажными движениями очищается лицо, после чего пенка смывается.
Мне очень нравится пользоваться этим средством по утрам - аромат бодрит, в то же время пенка очень нежная)) Наносится она приятно:
Распределяется легко и быстро:
крем-пенка для умывания innisfree Blueberry
Вспенивается средство без проблем, образуется воздушная и нежная пенка:
крем-пенка для умывания innisfree Blueberry
Применение комфортное, нежное. Смывается пенка быстро:
крем-пенка для умывания innisfree Blueberry
После смывки кожа чистая, нежная, приятная на ощупь и, что главное, увлажненная. Пенка не сушит кожу, не стягивает ее и не доставляет никакого дискомфорта)) Результат на коже после использования пенки ДО и ПОСЛЕ:
Вывод 💛
Стильное оформление, наличие защиты, удобство в использовании, нежная и мягкая текстура, экономичный расход, приятный аромат, приятный результат на коже - это все мне понравилось в крем-пенке для умывания innisfree Blueberry.
Средство не вызвало раздражения, аллергии и дискомфорта. Корейская пенка мне понравилась) От меня 5 звездочек)) Буду рекомендовать))
крем-пенка для умывания innisfree Blueberry
Кстати, делюсь видео распаковки моей посылки с корейского сайта Jolse: