Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девочки)) Поболтаем?
Сегодня я расскажу об очень приятном и классном средстве для лица. Речь пойдет об очищающем геле для умывания Innisfree Bija Trouble Cleansing Gel. Нежный дизайн, удобство в использовании, приятный аромат и нежная текстура, классный результат - и это далеко не все плюсы данного средства)) Этот гель стал находкой для меня)) Теперь он мой любимчик))
Более подробнее о средстве далее. Итак...
Общая информация 💙
Очищающий гель, созданный на основе масла семян торреи, салициловой кислоты из экстракта коры ивы и аргинина, удаляет макияж и загрязнения, а также оказывает легкий отшелушивающий эффект и балансирует выработку себума, придавая проблемной коже свежий вид.
Гель для умывания пришел ко мне в приятной посылке из Кореи. Распаковку можно посмотреть здесь:
Средство находится в пластиковом, закругленном и продолговатом бутыльке. Дизайн очень нежный, приятный, симпатичный, стильный:
На лицевой стороне прописано название, указан бренд, объем - 150 мл:
Очищающий гель для умывания Innisfree Bija Trouble Cleansing Gel
Сзади на бутыльке информации больше. Здесь указана информация на английском языке, на корейском. Имеется название, описание средства, прописан способ применения, страна-производитель - Корея:
Удобство 💙
Бутылек компактный, не занимает много места на полочке в ванной. Он приятный на ощупь, не выскальзывает из рук. Пользоваться им не только приятно, но и удобно.
Так, сверху на бутыльке имеется дозатор. Носик очень интересный и комфортный: он продолговатый, чуть изогнутый. С разных сторон выглядит примерно так:
Очищающий гель для умывания Innisfree Bija Trouble Cleansing Gel
Дозатор комфортный, работает отлично и очень мягко. Нажатие плавное - при каждом нажатии выходит необходимое количество геля. Вид сверху:
Очищающий гель для умывания Innisfree Bija Trouble Cleansing Gel
Кроме того, на каждое применение мне достаточно только одного нажатия на дозатор. Использование очень приятное, комфортное. К удобству претензий нет))
Текстура 💙
Гель для умывания прозрачный, приятный на вид. Текстура однородная, нежная, очень деликатная, густоватая. В небольшом количестве средство выглядит так:
Очищающий гель для умывания Innisfree Bija Trouble Cleansing Gel
Гель легко и приятно наносится:
Очищающий гель для умывания Innisfree Bija Trouble Cleansing Gel
Очень хорошо и нежно распределяется, при этом он совершенно не пенится:
Смывается легко и быстро:
Очищающий гель для умывания Innisfree Bija Trouble Cleansing Gel
Текстура у данного геля мне очень нравится)) Средство нежное, деликатное, очень комфортное, не стягивает кожу))
Аромат 💙
Аромат у данного корейского геля имеется. Аромат довольно яркий, но приятный, косметический, с нотками масла чайного дерева. Наиболее ощутим во время применения. После использования аромат особо не ощущается, выветривается быстро.
Запах данного геля мне очень понравился))
Состав 💙
Состав данного очищающего геля для умывания указываю ниже:
Расход мне очень понравился, ведь он экономичный)) На одно применение мне достаточно всего одного полного нажатия на дозатор)) Распределяется гель отлично, а расход очень экономичный))
Способ применения и результат 💙
Способ применения:
Выдавите немного геля, добавьте воды. Нанесите средство на влажную кожу и равномерно распространите по лицу, смывая загрязнения. Остатки удалите водой.
Способ применения обычный. Так, необходимо выдавить необходимое количество средства, распределить и немного намылить в руках. После чего нанести на кожу лица массажными движениями, умыться, а затем смыть.
Очищающий гель для умывания Innisfree Bija Trouble Cleansing Gel
Наносится и распределяется гель очень нежно, деликатно и мягко. Гель не вспенивается, но проблем во время использования нет. Гель приятно скользит по коже, мягко очищая и одновременно увлажняя ее:
Очищающий гель для умывания Innisfree Bija Trouble Cleansing Gel
Смывается гель просто и легко. Результат мне очень нравится)) Гель приятно очищает кожу, делает ее чистой, ровной, гладкой. При этом, не стягивает кожу, не сушит ее. А напротив, увлажняет и дарит комфортные ощущения) Результат на коже ДО и ПОСЛе использования:
Очищающий гель для умывания Innisfree Bija Trouble Cleansing Gel
По эффекту, результату и ощущениям этот гель стал для меня любимчиком)) Очень приятный и комфортный))
Вывод 💙
Нежный и стильный дизайн, удобный дозатор с удобным носиком, приятный аромат, комфортная и нежная текстура, очень экономичный расход, приятное применение и комфортный результат на коже - это все он, мой любимчик - очищающий гель для умывания Innisfree Bija Trouble Cleansing Gel.
Гель мне очень понравился. Он не вызвал аллергию, раздражения. Подошел моей коже) От меня все 5 звездочек)) Рекомендовать буду с удовольствием))