Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 00:00

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу об очень нежном корейском средстве для лица. Речь пойдет о коллагеновой сыворотке для лица It's skin Collagen Nutrition Serum. Симпатичный дизайн, удобство в использовании, комфортная текстура - это не все, что я мог сказать про данную сыворотку)

Об аромате, текстуре и результате подробнее далее. Итак...

Общая информация 🌸

Сыворотка содержит коллаген, экстракт адониса, брусники и солодки. Линия обогащенная активным витаминным комплексом, быстро впитывается кожей, активизируя процесс обновления клеток. Повышает эластичность и упругость кожи, смягчает и увлажняет ее. Способствует сокращению выраженности морщин подтягивает кожу.

Тип: сыворотка для лица

Бренд: It's skin

Объем: 40 мл

Стоимость: около 1000 рублей

Где купить: я заказывала на сайте Jolse

Упаковка 🌸

Сыворотка пришла ко мне в небольшой коробке. Распаковку общей посылки с корейского сайта можно посмотреть чуть ниже:

Сыворотка находилась в индивидуальной упаковке. Коробка удобная, приятна на ощупь и по виду)) На лицевой стороне прописан бренд и название сыворотки:

сыворотка для лица It's skin Collagen Nutrition Serum
По бокам упаковки имеется информация. Так, здесь имеется описание средства, указан состав, срок годности, объем - 40 мл:
Вид упаковки сверху симпатичный:
Страна-изготовитель - Корея.

Внешний вид 🌸

В коробке находился стеклянный матовый флакон:

сыворотка для лица It's skin Collagen Nutrition Serum
Дизайн очень симпатичный, стильный, очень нежный - мне понравился сразу:
сыворотка для лица It's skin Collagen Nutrition Serum
По всему флакону имеется информация. Так, с обратной стороны прописан объем - 40 мл, страна-производитель - Корея. А на лицевой стороне указан бренд, прописано название сыворотки:
Удобство 🌸

Флакон компактный, не занимает много места на полочке в ванной. Несмотря на то, что бутылек сделан из стекла, он довольно легкий и комфортный в использовании. Сверху на флаконе имеется пластиковая прозрачная крышечка. А под ней - удобный дозатор:

сыворотка для лица It's skin Collagen Nutrition Serum
Дозатор очень комфортный)) Работает исправно, не плюется, нажатие плавное. При нажатии выдается необходимое количество сыворотки, количество выдаваемого средства можно регулировать. Дозатор с разных сторон выглядит примерно так:

Вид сверху:
сыворотка для лица It's skin Collagen Nutrition Serum
Лично мне пользоваться очень комфортно и удобно)) Претензий нет))

Текстура 🌸

Сама сыворотка имеет легкий розовато-персиковый оттенок. При распределении становится прозрачной. Текстура у средства наинежнейшая)) Сыворотка густая, но очень нежная, однородная, мягкая, тающая. Текстура средства очень легкая, в то же время эффективная - отлично питает и увлажняет)) В небольшом количестве сыворотка выглядит так:

сыворотка для лица It's skin Collagen Nutrition Serum
Средство легко выдавливается из дозатора, комфортно наносится, легко и нежно распределяется:
сыворотка для лица It's skin Collagen Nutrition Serum
С распределением проблем нет вообще)) Все очень приятно и легко. Впитывается сыворотка по ощущениям очень быстро и легко, не оставляет пленки, жирности и неприятных ощущений:
сыворотка для лица It's skin Collagen Nutrition Serum
Сразу после распределения можно заметить сияние кожи, ее увлажненность и легкий блеск. Но через короткое время сыворотка впитывается полностью и эффект сияния проходит. Кожа просто увлажнена и ухожена:
сыворотка для лица It's skin Collagen Nutrition Serum
Покажу все основные этапы изменения текстуры сыворотки: нанесение, распределение, эффект сияния и полное впитывание:
сыворотка для лица It's skin Collagen Nutrition Serum
Текстурой я очень довольна)) Сыворотка по текстуре мне подошла и очень понравилась))

Аромат 🌸

Аромат у данного средства для лица имеется. Он косметический, яркий, но в то же время не раздражает и очень приятный. Наиболее ощутим аромат во время применения и сразу после. Выветривается постепенно, не раздражает.

Аромат данной сыворотки мне понравился))

Состав 🌸

Состав корейской сыворотки для лица прописан полностью на картонной упаковке. Указываю состав здесь, чуть ниже, для удобства:

Расход 🌸

Расход мне понравился)) Я вполне могу назвать его экономичным)) За 2 месяца каждодневного использования флакон еще полон на половину)) При этом, нужно учитывать, что на каждое применение мне необходимо по 2 нажатия на дозатор))

Способ применения и результат 🌸

Способ применения обычный, незамысловатый. Так, сывортку я наносила на чистую сухую кожу лица. Наносила в необходимом количестве - это 2 нажатия на дозатор на каждое применение. После чего распределяла сыворотку массажными движениями до полного впитывания.

Процесс использования сыворотки оказался очень приятным благодаря нежнейшей текстуре средства. Она отлично наносится благодаря удобному дозатору:

сыворотка для лица It's skin Collagen Nutrition Serum
Распределение быстрое, нежное)) После распределения на коже появляется заметное сияние, которое проходит довольно быстро, стОит сыворотке полностью впитаться в кожу:
сыворотка для лица It's skin Collagen Nutrition Serum
Результат мне очень нравится)) Так, сыворотка очень нежно и мгновенно увлажняет кожу, питает ее, при этом нет ощущения тяжести, жирности, липкости и пленки. Напротив, сыворотка на коже неощутима, очень легкая)) Я ощущаю только комфортное увлажнение))

Замечу, что сыворотка действительно отлично увлажняет. Увлажнения и питания мне хватало на целый день до вечернего умывания)) Сыворотка так хороша, что отлично используется в одиночку, без дополнительного использования крема))) Это мне очень нравится)

Результат на коже ДО и ПОСЛЕ использования сыворотки:

Вывод 🌸

Стильный и нежный дизайн, красивый и компактный флакон, удобный дозатор, приятный легкий аромат, нежнейшая, тающая и эффективная текстура, экономичный расход, отличный и приятный результат - это все мне очень понравилось в корейской сыворотке для лица It's skin Collagen Nutrition Serum.

Средство оказалось очень приятным)) Не вызвало аллергии, раздражения. От меня все 5 звездочек)) рекомендовать буду с удовольствием))

💛 Кстати, еще можно прочитать про:

- Я не клею ресницы и не наращиваю 😍 Я их выращиваю 💙Сыворотка, которая подарила мне длинные реснички 💙 Almea XLash

- Поцарапала кожу, вызвала раздражение... Но я с ней подружилась все равно! Очень красивая сыворотка с золотом из Кореи

- Отличный уход за кожей вокруг глаз 🌸 Сыворотка «Японский чайный сад» Ecocraft

- Спасение для моих волос 💖 Обалденный аромат как бонус 😍 Расскажу об одном нюансе 👍 Идеальная для меня сыворотка Garnier Fructis "SOS восстановление"

- ❤️ Потрясающее, шикарное и суперское средство 💛 Сыворотка-концентрат для лица Dr. Sea с золотом и витамином Е, эффект сияющей кожи

Кареглазка _07рекомендует
❤️ 😊
Отличная сыворотка 😊
Сыворотка крутая 👍🏻
23.12.2020
Приятное средство и необычная текстура для сыворотки – словно лёгкий крем)
23.12.2020
классные сыворотки у бренда. мне с зеленым чаем очень понравилась)
Отличная сыворотка
08.01.2021
Интересная сыворотка. По описанию понравилась.