Здравствуйте!
Сейчас, когда на улице холодно, а отопление пересушивает воздух и гигрометр неумолимо показывает значение влажности воздуха всего лишь в 20%, моя еще недавно жирная кожа, превращается в стянутую и сухую. Я даже вынуждена несколько раз в день еще помимо утра и вечера наносить на нее питательные крема.
И хорошо, что я вспомнила, что у меня в запасах где-то был припрятан крем от известной корейской марки It's skin, приобретенный в одном из косметических магазинов еще летом и наконец дождавшийся своей очереди.
Простая картонная коробочка в светлых тонах:
Вид упаковки сверху:
Вся информация на коробочке расписана на корейском и английском языках:
В упаковке 50 мл крема:
Есть наклейка с переводом:
На донышке коробочки обозначен срок годности:
Штрих код корейский:
Открываю упаковку и вижу приятного светло-персикового цвета пластиковую крышечку:
Вот такая тяжеленькая стеклянная баночка с кремом:
Открыв крышечку, вижу пластиковую защитную мембрану, которая просто снимается:
Крем средней плотности имеет бледно персиковый оттенок:
Легко распределяется на коже:
Очень быстро впитывается:
Описание:
Крем для лица с морским коллагеном от южнокорейского бренда It's Skin станет вашим надежным и любимым бьюти-помощником, который позаботится роскошном уходе за кожей. Активная формула средства обладает омолаживающим, регенерирующим, противовоспалительным, тонизирующим и питательным свойствами, поэтому оказывает комплексное оздоравливающее воздействие, улучшая состояние эпидермиса.
Особенности It's Skin Collagen Nutrition Cream:
- приятная быстровпитывающаяся консистенция;
- без липких и жирных следов;
- для дневного и ночного ухода;
- обогащает клетки влагой и витаминными веществами;
- борется с угревой сыпью и прыщами благодаря экстракту брусники;
- наличие витамина С обеспечивает антиоксидантную защиту и устранение пигментации;
- коллаген отвечает за разглаживание морщин и придание коже упругости;
- солодовый экстракт стимулирует процессы регенерации эпидермиса и повышает его тонус.
Способ применения: Нанесите небольшое количество средства на кожу, круговыми движениями.
Вода, гидролизованный коллаген, октилдодеканол, гиалуроновая кислота, циклометикон, бутиленгликоль, глицерет-26, цетеариловый спирт, глицерин, ПЭГ-20 сесквистеарат метилглюкозы, экстракт ламинарии, полиакрилат натрия, этилгексил стеарат, каприлил гликоль, отдушки, метилглюкозид сесквистеарат, этилгексилглицерин, гидролизованный экстракт солода, экстракт соссюреи, токоферола ацетат, экстракт толокнянки, дисодиум ЭДТА, желтый краситель 6 (CI 15985), красный краситель 4 (CI 14700).
Косметика It's skin классифицируется как натуральная, но несмотря на множество полезных компонентов, содержащихся в креме, Экоголику состав не понравился:
It's skin Collagen Nutrition Cream рекомендован для возраста 30+ и предназначен для сухой кожи.
Не оставил меня равнодушной тонкий нежный цветочный аромат крема. Но к сожалению на коже он долго не задерживается.
Крем имеет приятную и комфортную для нанесения текстуру. Он одновременно и питает и увлажняет. На коже сразу же чувствуется увлажненность после нанесения. Впитывается он довольно быстро. Жирной и липкой пленки не оставляет, но на лице в течение дня немного ощущается. Кожа после него приятная и бархатистая. Мелкие морщинки, вызванные сухостью, крем сглаживает. Увлажнения от этого крема мне хватает до вечера. Пользуюсь им как утром, так и перед сном. Наношу поверх разных сывороток. На них крем не скатывается. Защищает мою кожу на улице от обветривания, хотя и не является супер жирным. Но мне слишком жирный крем и не подойдет из-за склонности к забиванию пор. Но есть один недостаток, который заключается в том, что этот крем не имеет факторов защиты от солнца и поэтому в солнечные дни я заменяю этот крем на другой, с наличием SPF.
Хоть крем и можно хранить целых 12 месяцев после вскрытия упаковки, но думаю, что он так долго у меня не продержится и за зиму я его весь изведу. Так как использую его и на шею и на зону декольте.
Крем для лица It's skin Collagen Nutrition Cream к покупке рекомендую девушкам с любым типом кожи!
Спасибо Вам большое за внимание!
************************************************
Мой отзыв на польский ночной крем для лица: