Опубликовано 25 Март, 2018 - 17:19

Я теперь хожу на занятия стретчинг хореографией, коврик на тренировки надо приносить свой. Один раз я сходила с ковриком, перевязанным резинкой (чтоб не разворачивался), в пакете, но мне это показалось неудобно, поэтому я решила приобрести чехол для коврика в магазине. На Али не стала заказывать, потому что долго ждать, а потом еще стоять в очереди на почте.

В одном спортивном отделе чехлов не оказалось, в другом они стоили 190 руб., и, наконец, в нашем магазине "Спорттовары" мне предложили чехлы разных расцветок за 120 руб. Я выбрала черный.

Информация на этикетке:

Коврик сшит из плотного материала типа плащевки, посередине - сеточка.

Сшит довольно качественно, швы ровные, придраться не к чему.

Сбоку чехол затягивается.

Длина ремня регулируется.

Ширина ремня в самый раз - не слишком тонкая, не слишком широкая. Можно нести чехол в руке, а можно через плечо.

Для моего коврика шириной 61 см чехол оказался в самый раз.

Дома я также держу коврик в чехле, повесив на крючок.

Покупкой я довольна, посмотрю, каков он будет в эксплуатации, по мере использования буду обновлять отзыв.

Стретчинг хореография

anonymous218969рекомендует
25.03.2018
как с растяжкой, продвинулось?
25.03.2018
Да не особо...честно говоря, в раздумьях, стоит ли особо растягиваться, ведь могут начаться проблемы с суставами, я об этом читала... Чем сильнее растяжка, тем больше нужно качать мышечный корсет, чтобы удерживать суставы, ходить в качалку или дома работать с весами...Это довольно-таки напряжно 😩 Думаю, просто делать шпагат продольный и поперечный, а также "мостик" вполне достаточно, чтобы была только польза для здоровья. Провисные шпагаты и мостики-складки, конечно, выглядят эффектно, но слишком большой риск.
25.03.2018
Удобный чехол для коврика. Такой и для хранение подойдет. Я свой коврик все реже и реже стала доставать. Надо бы уже начать заниматься.
25.03.2018
Да, я в чехле его теперь и храню 😊