Когда я начала пользоваться пудрой (Моя пудра), то изначально мне было достаточно спонжа входящего в комплект пудры. Со спонжем меня не устраивало то что на него много пудры набиралось и никакие отряхивания не спасали. В итоге я пошла в магазин и попросила мне подобрать кисть для пудры(не понимала в них вообще), мне посоветовали "диваж". Я согласилась, использовалась она у меня в течении 2х лет, переодически заказывая с "алика" разные дешманские кисти, в итоге они отправлялись в помойку.
Уже не отстирывается.
В общем про саму кисть, сейчас я наконец то сменила ее на белорусскую кисть(о ней позже отзыв напишу). По началу кисть была хорошая, набирала пудры столько сколько нужно и ни грамма лишнего, но после первой помывки все изменилось. С каждой новой помывкой кисть менялась в худшую сторону, в итоге она стала путаться, стала грубая щетина и неприятная в использовании. Пудру стала набирать больше положенного и приходилось стряхивать постоянно(перевод самой пудры, я так не люблю). В итоге вообще перестала отмываться и в конец запуталась, упаковка тоже не особо нравилась, после помывки она стала как будто толще и уже что бы закрутить ее, нужно было приложить усилия. Плюсы у нее были только сразу после покупки, после помывки одни минусы и ни одного плюса. Единственное что - она не лезла. Ничего хорошего в натуральной кисти я не увидела.