Опубликовано 31 Август, 2016 - 14:58

Не могу уже представить, как я жила без этой сушки раньше! Услышала восторженные отзывы про нее от знакомых и захотелось сразу же попробовать. Теперь она моя любимица среди прочих средств и незаменимый помощник.

ВНЕШНИЙ ВИД

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Бутылёк яркий, красивый (такой точно не затеряется:) ) Ёмкость 10 мл. Кисточка широкая и удобная. Само средство похоже на прозрачный гель, который быстро высыхает при нанесении.

Лицевая сторона
Оборот

ПРИМЕНЕНИЕ

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Я наношу один толстый слой средства на уже подсушенный лак для ногтей (боюсь испачкать кисточку — были и такие случаи у сушек других фирм), но можно и на влажный. Хочу отметить, что не стоит бояться наносить много средства на ноготь, в любом случае все высохнет очень быстро, да и из-за того, что он густой, ничего не растечется. Написано, что маникюр после нанесения высохнет уже за минуту, и это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так!

На фотографии ниже видно, как сушка Eva glass shine мгновенно преобразила мой маникюр: скрыла погрешности, увеличила сияние, а самое главное — увеличила стойкость лака на несколько дней (что я специально и засекала). Восхитительно!

Сравнение ногтя с покрытием Eva Mosaic Glass Shine (справа) и без (слева)

Ногти с покрытием Eva Mosaic Glass Shine

Как уже обмолвилась раньше, я специально засекла время. Продержался такой маникюр достаточно долго — около шести дней, потом кончики ногтей стали стираться.

Подводя итоги, можно выделить:

ДОСТОИНСТВА

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

• Моментально сохнет
  • Надолго закрепляет маникюр
  • Экономный расход
  • Маскирует погрешности маникюра
  • Увеличивает блеск

НЕДОСТАТКИ

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

• Густеет при хранении

▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼M▲ O▲R▼O▲Z▼Z▲Z▼E▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

Достоинства
  • Быстро сушит
  • Легкое нанесение
  • Стойкость маникюра
  • Широкая кисть
Недостатки
  • Быстро густеет во флаконе
morozzzeрекомендует
31.08.2016
Интересное средство, спасибо, кинула себе в закладки, посмотрю в магазине.
31.08.2016
Есть у меня такая сушка. Жизнь маникюру действительно продлевает, но сам лак на поверхности на 2 день начинает трещинками покрываться, поэтому не сдружились с ней
31.08.2016
Тоже люблю эту сушку, с ней маникюр обычным лаком превращается в покрытие гель-лаком 🎉
31.08.2016
Пользуюсь топовым покрытием Eva Mosaic "Защита маникюра", очень нравится, но оно не работает как сушка, так что прикупила "Зеркальное сияние", стоит и ждёт своего часа с долгосохнущими лаками)