⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀❖ Всем Привет ! ❖
Такой уходовый продукт, как пилинг-гель, или их ещё называют «скатками», для меня относительно новый. Никогда не интересовалась подобным, но в своём косметическом арсенале имела один от Белиты. Изредка баловала свою кожу этим пилингом и думала, что он достаточно много «скатывает» ненужного с моего лица, пока не познакомилась с гелем-пилингом от Double Dare OMG. Теперь этот пилинг мой фаворит в уходе за кожей в домашних условиях.
△ О ПРОДУКТЕ △
Гель изначально упакован в картонную коробочку с интересным, но довольно минималистичным дизайном.
На коробке защиты от вскрытия нет. Зато она есть на самом тюбике с гелем.
Так же на коробке имеется наклейка со всей необходимой информацией на русском языке.
Там можно ознакомится с составом, изготовителем, способом применения, а также узнать, как действует гель-пилинг.
Тюбик матовый, в чёрном стильном дизайне. На лицевой стороне красуется лимон, т.к. скатка содержит экстракты лимона и кислоту папайи.
Тюбик небольшой, объемом 100 mg.
Закрывается плотно крышкой, которая очень удобно открывается.
Запах легкий, цитрусовый.
Содержимое непрозрачного белого цвета. В меру жидкое, без каких либо вкраплений и других частиц в составе.
Вес упаковки: 100 гр.
Изготовитель: Южная Корея
Срок годности: 36 месяцев
Место приобретения: ИМ Cube Beauty
Стоимость: 650 руб.
△ МОЕ МНЕНИЕ △
Пилинг-скатка обещает нам отшелушивающий эффект, а так же увлажнение и выравнивание тона кожи, благодаря аллонтоину и гиалуроновой кислоте.
Как я уже и писала, в составе геля нет никаких маленьких частиц, как, например, у скатки от Белиты.
Поэтому после нанесения и активного скатывание состава на коже появляются маленькие катушки. Чем сильнее активнее и дольше растираешь состав по коже, количество этих самых катушек увеличивается, что может говорить о том, что скатка действительно работает и снимает ороговевшие частички из кожи лица.
Делая те же самые манипуляции со скаткой от Белиты, катушки образуются почти что сразу от начала процедуры, т.к. в составе геля-пилинга изначально имеются какие-то мелкие частички.
? После применения скатки кожа очень очищена до скрипа
? Снимается довольно приличное количество ороговевшей кожи, поэтому можно заметить небольшую красноту сразу, после смывания пилинга
? Шелушений действительно становится в разы меньше
? Поры и чёрные точки становятся менее заметными. А если чередовать пилинг и скрабирование, то чёрных точек и в помине нет
?Тон кожи выравнивается, становится однородным, без локальных покраснений
Очень понравился эффект от этого геля-пилинга. Применяю его раз-два в неделю, как и советует производитель. Расход довольно экономичный, а эффект просто нереальный. Отодвинула скатку от Белиты подальше, и теперь пользуюсь только гелем от Double Dare??
Поэтому гелю-пилингу от Double Dare OMG я ставлю уверенные и твердые 5 ⭐️ , а также рекомендую ✔️ его к покупке!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Спасибо за ваше внимание и до новых встреч!
...................................................................................................................................................................