Огромный привет, всем заглянувшим!
Я уже давно перестала пользоваться скрабами (за исключением одного единственного) и перешла на пилинг-скатки. Это более деликатное очищение кожи, но в то же время ничуть не уступающее скрабам.
Сегодня хочу рассказать о классном средстве для удаления ороговевших частичек с кожи - Гель - пилинг Double Dare Omg! Peeling Gel:
Информация:
Где купить - Интернет-магазин Cube Beauty
Объём - 100 гр
Цена - 1950 рублей
Производитель - Корея
Срок годности - 3 года с даты производства и 6 месяцев с начала использования
Пилинг-скатка Double Dare PEELING GEL устраняет омертвевшие частички кожи и загрязнения.
Отшелушивает и уменьшает видимость пор благодаря AHA-кислоте папайи и экстракту лимона. Витамины С и Е придают коже сияние изнутри, аллантоин и гиалуроновая кислота увлажняют и выравнивают тон.
Изначально, пилинг находится в картонной коробочке, дизайн которой выглядит так же как и упаковка с пилингом.
На коробке есть русскоязычная наклейка, на которой есть вся информация которая может быть нужна:
Способ применения, описание продукта, изготовитель и сроки хранения/годности.
С другой стороны коробки есть состав и еще некоторая информация на английском языке. (назмите на картинку, можно увидеть состав)
Сам пилинг находится к классической тубе из мягкого пластика и с красивым дизайном)
С задней стороны упаковки уже нет никакой информации на русском, поэтому перед применением читайте коробку. (если это необходимо)
Дозатор-крышка очень удобная системы флип-топ. Закрывается плотно, до характерного щелчка и открывается весьма себе плавно, ногти не сломаете. Защелка на крышке надежная, можно смело по необходимости брать пилинг с собой в дорогу и не переживать о протечках.
Отверстие самого дозатора в меру узкое и поэтому можно варьировать степень подачи средства. Это очень удобно и переборщить, выдавив слишком много пилинга весьма проблематично.
Текстура это что-то среднее между гелем и кремом, но вполне стандартная для всех подобных пилингов. Тут никаких отличий нет.
Консистенция в меру жидкая, не густая. Наносить и распределять по коже комфортно. В самом пилинге еще до того, как он скатался ощущаются мелкие вкрапления каких-то мягких, не грубых частичек.
Пилинг после нанесения можно уже сразу скатывать и не ждать некоторое время, как бывает с другими пилингами. Он прекрасно скатывается без танцев с бубнами и каких-либо усилий.
Аромат потрясающий! В меру яркий, насыщенный аромат лимонов. Причем не химозный, а очень даже приятный и будто натуральный аромат именно цедры с горчинкой.
Он хоть и яркий, но с ног не сшибает) Ощущается в момент нанесения и не остается потом на коже после умывания.
Тут все предельно просто. Производитель рекомендует наносить пилинг-скатку на влажную кожу после умывания, но у меня в таком случае ни один пилинг не скатывается...
Я после умывания всегда промакиваю кожу полотенцем и только потом наношу пилинг.
Скатывается он моментально, ждать не нужно. Массирует кожу минутку-две и смываем.
(Фото сделаны с разницей в 10 минут, но подвело освещение и видно что оно разное. Я это не специально. Снимаю с помощью кольца с одинаковой мощностью, но выходит к сожалению по разному)
После применения:
- Черные точки становятся чуть светлее
- Кожа заметно чище и "бодрее"
- Есть эффект матирования, но на моей жирной коже он не долгий
- На вид кожа становится будто более ровной по цвету. Не знаю, как правильно объяснить, но кожа после пилинга выглядит намного луче
- Не сушит кожу, не раздражает чувствительную.
- Кожа на ощупь очень мягкая после пилинга и он отлично ее будто отшлифовывает и делает бархатистой по тактильным ощущениям.
- Если есть покраснения, то после пилинга они становятся не такими активными.
Мне очень понравился Double Dare PEELING GEL и я буду с удовольствием пользоваться им дальше. Он экономный в расходе, хватит его на очень долгое время и от него очень видимый эффект, который достигается не курсом, а после первого применения. Я довольна им и поэтому смело рекомендую!