Друзья, всем приветик!)
Магазин Sinsay открыли в соседнем от нас городе примерно 2-3 года назад. С первого посещения магазина я поняла, что периодически буду туда захаживать, ибо внешний вид вещей, ассортимент и соотношение цена-качество меня вполне устроили.
Стоит также сказать, что это был первый магазин в городе и на тот момент там был представлен только женский ассортимент. НО! Совсем недавно мы с мужем открыли для себя еще один магазин с женским, мужским и детским ассортиментом, а также с товарами для дома.
Теперь в этом магазине мы появляемся гораздо чаще, чем обычно и смогли подобрать несколько интересных вещичек для мужа. Конечно, в данный отзыв не получится уместить прям все-все покупки, но про большую часть из них я постараюсь рассказать.
Одни из первых моих покупок в данном магазине - две тоненьких кофточки, фото одной из которых я не могу приложить, а вторая выглядит следующим образом:
Приобрела ее на одной из межсезонных распродаж за 149р. и я ей очень довольна! Пережила огромное количество стирок, при этом не растянулась и внешний вид не потеряла. Да еще и цвет мой любимый.
Следующими были футболки. Цены разные - от 199 до 399р. Прикрепила также не все фото, а те, что нашла.
Если говорить о качестве, то оно вполне неплохое. Естественно те футболки, что стоят дороже, лучше по качеству. Серую, например, покупала для дома.
Также на распродаже в 2021г. прикупила себе вот такую тоненькую блузу за 199р. Небольшой минус - красится от темных вещей, но она очень легкая, идеальный вариант в жару.
Был у меня и опыт заказа вещей через официальный интернет-магазин, еще в те времена, когда он успешно работал. Могу сказать, что заказ был собран очень быстро и доставка из Москвы до Тульской области заняла примерно неделю в пункт выдачи Pick Point, что очень удобно.
Что касается самих вещей - приобрела каждую из них на распродаже. Качество не у всех меня устроило, но, тем не менее, полтора года ношу эти вещи.
Черные джинсы-скинни, которые больше похожи на джеггинсы. К ним претензий нет. Единственный момент - прогадала с размером, но возвращать не стала, а просто вшила резинку у своей знакомой. Ношу довольно часто, не растянулись, не выцвели. Покупала где-то за 700р.
Также приобрела укороченное худи с капюшоном за 399р.
Не могу сказать, что я довольна качеством, так как со временем появились небольшие катышки, но, тем не менее, ношу данную вещь достаточно часто.
Также в этом заказе была еще куртка-косуха, тоже укороченная из материала под замшу. Вот она расстроила тем, что очень сильно красит вещи, поэтому стараюсь не одевать под нее ничего белого. Был печальный опыт. Цена была около 900р.
Летом 2021г. прикупила себе легкое хлопковое платье с рукавами буф. Очень понравился оттенок, фасон и то, что в нем абсолютно не жарко. Единственный минус - сильно мнется, как и любая вещь, состав которой 100% хлопок. Цена на момент приобретения в районе 1100-1200р.
Также периодически покупаю там различные интересные штуки вроде пижам, кошельков, бижутерии, штучек для дома, очков. Очки, кстати, очень прикольные, но не очень долговечные. Стоят в районе 300р.
С появлением мужского отдела нашли интересные вещички и для мужа. Футболки с хорошим составом:
Брали недавно по 559р., но сейчас они на распродаже стоят гораздо дешевле. Особенно мне нравится серия Disney. Ничего не могу с собой поделать, люблю всё мультяшное 😊
Две последние футболки из распродажи обошлись нам в 319р. каждая. Отличная цена!
Не могу сказать, что эти футболки долго носятся, всё еще зависит от того, как носить. Но за 319р. в случае чего и выкинуть не жалко. К слову, в магазинах House и Cropp за футболки точно такого же качества Вы отдадите 900-1200р. за штуку. Так некоторые из них выцвели уже после третьей машинной стирке на ручном режиме.
Еще из мужских покупок были летние шорты и джинсы. Прикрепляю фотку джинс:
Приобрели за 1400р. Такого же фасона брали в Cropp год назад за 2500. Не знаю, как долго прослужат эти, но пока мы ими очень довольны. Выглядят стильно, подходят на высокий рост.
Резюмируя: кому подойдет этот магазин? Тем, у кого не очень большой бюджет на покупку одежды, а также тем, кто хочет найти вещи для всей семьи в одном месте. Сколько там классных детских вещичек на разный возврат: от рождения до подросткового. Также в магазине бывает неплохой ассортимент обуви по сезону, головных уборов, нижнего белья, тапочек, прикольных косметических средств и вещичек для дома. Я всем однозначно советую к посещению данный магазин. Уверена, что хотя бы что-то интересненькое Вы для себя обязательно найдете.