Опубликовано 11 Май, 2015 - 10:44

Выбирали мы надувной батут в подарок на День рождения ребенку. Обычный батут (НЕ надувной) нам ортопед запретил по показаниям,а этот - можно,т.к. он не так сильно пружинит и не создает сильной компрессии.
Изначально бабушка нам подобрала другую модель (т.к. это подарок от бабушки был,то она конечно принимала участие в выборе), там по периметру была сетка натянута между надувными угловыми колоннами. Бабушке понравилось что я смогу всегда ребенка видеть через этусетку что он там делает. Но у меня была первая мысль,что если сетка порвется ( а ребенок (3 года) у нас гиперактивный), то я же ее потом уже ни пришить ни приклеить не смогу к надувным частям, поэтому тот батут мне не пришелся по вкусу.
И тогда мы увидели этот: он и повыше был и весь надувной полностью, и стенки тоже. И я захотела его!!!
По размеру он большой 174 х 174 х 135см. Поставили батут в зале. Ребенок счастлив!!! Не вылазит оттуда, утром в 6 утра просыпается со словами: я хочу на батут))))) И прыгает там, и просто со своими игрушками там играет, в общем, у ребенка появился новый домик))
До этого у нас стояла палатка детская, куда ребенок тоже любил с игрушками залазить. Но теперь про палатку мы даже не вспоминаем)) Ну и в самом деле: какая палатка,когда тут целый замок)))
В общем, все довольны, и родители, и ребенок,и бабушка рада что угодила внуку))
К слову сказать,когда надули только батут был специфический запах ну вот этой резины или из чего он там сделан сам батут, но при проветривании помещения на вторые- третьи сутки запах выветрился,так что ничего страшного в этом нет. А если кто вообще во дворе будет ставить батут,того эта проблема совсем не коснется).
Удобный насос для надувания батута в комплекте шел. Я даже половину батута сама надула (примечание: беременная ))) -так мне не терпелось его скорее ребенку надуть.. Потом пришел муж с работы и конечно уже дальше он сам надул батут до конца. Надувается тоже удобно: по частям: отдельно каждая стенка имеет свою заглушку, отдельно дно с колоннами. Так что мне как раз удобно было по частям надувать и отдыхать после каждой выполненной работы))
Вердикт: твердые 5 баллов! все понравилось: ярко,удобно,безопасно и радостно! Всем рекомендую!
Достоинства
  • - Нравится детям
  • -Яркий-
  • Довольно прочный
Татьяна В.М.рекомендует
11.05.2015
А можно узнать в каком месте и за какую цену покупали?
в москве в интернет-магазине покупали (уточню у мамы в каком,т.к. она сама заказывала и оплачивала нам подарок) за 3500р. Это самый дешевый вариант, этот же батут в других магазинах видели и по 5 тысяч, и по 7 тысяч рублей
25.10.2016
Тот же вопрос интересует, где такой купить?))
выше ответила уже: в интернет-магазине)) в каком именно? уже и не вспомню,это уже 1,5 года прошло))
31.12.2016
Здравствуйте! Можно узнать у вас, насколько прочный батут? Вы им до сих пор пользуетесь? Хочется такое что-то взять, но страшновато, что спускать начнет где-нибудь и быстро испортится.
Здравствуйте. так-то батут достаточно прочный,если пользоваться им по назначению,но мой ребенок умудрился проколоть,но он ручкой(имею ввиду шариковой,которой пишут) прям тыкал и дырок понаделал. а так,если прыгать в носочках,то он достаточно прочный на мой взгляд