Опубликовано 31 Январь, 2021 - 05:24

один раз
    26 руб

Всем привет! Рада Вас видеть)

И наконец таки расскажу я Вам и о лакомстве, совсем не молочном, но тем не менее, и этот продукт, конечно же, достоин Вашего внимания, к тому же, он ещё и очень вкусненький, да и разнообразен, на любой вкус можно найти эту сладость.

И да, это печенье, ведь, действительно, очень много видов и форм исполнения, вкусов у печенья, даже у печенья, основанного на одном виде теста может быть огромное количество вариантов вкусовых, да и форменных в том числе. Даже, взять, к примеру, простое печенье, по типу знакомого всем Юбилейного. Это печенье существует много лет, а каких только печенек по его типажу появилось. Есть как самые простые, так и более навороченные варианты, есть и со вкусом топлёного молока, и с земляничным, да даже с наполнителями какими либо.

Да и у самого Юбилейного есть не просто один лишь варианта, а их множество. Есть и с Традиционное, самое стандартное, а есть и молочное. К тому же, очень распространено печенье Юбилейное ,которое ещё и глазурью шоколадной покрытое снизу. При чём что варианты с наличием глазури распространены ничуть не меньше, чем и обычные, простые варианты. Есть вариант и с молочным шоколадом, и с тёмным, был как то вариант и с ореховым вкусом, а может он и есть и сейчас, вот только либо я не обращала внимания, либо он просто напросто не встречался мне в магазинах, в которых я бывала.

Несколько лет назад Юбилейное выпустило и такие печеньки, которые обладали ягодным наполнителем, то есть, прямо в самом печенье было множество кусочков сушеных ягодок, мне вот очень понравился вариант с черникой, хотя и другие варианты, конечно же, были не менее вкусные, тут просто дело вкуса и предпочтений.

В общем говоря, Юбилейное ,как и любое другой известный,, популярный бренд ,не стоит на месте и старается предположить покупателям всё более интересную продукцию свою. Так, недавно, проходя по отделу с печеньками в Семейном гипермаркет Магнит, обратила внимания я и на печеньки под брендом "Юбилейное", и это, кстати, было совсем не зря, так как сразу же заметила вот такую новиночку -

Печенье Большевик Юбилейное витаминизированное со светлой глазурью.

Это было всё то же печенье Юбилейное, и тоже в глазури, вот только глазурь тут была уже не молочной, не тёмной, а белой, или же, как указано на упаковке самой - со светлой глазурью . Естественно, мимо такого печенья пройти я не смогла и сразу же положила его в корзину к остальным продуктам и отправилась на кассу, кстати, стоило он в обыкновенном диапазоне для данного печенья.

Цена - 26 рублей.

Масса - 121 грамм.

Место покупки - Семейный гипермаркет Магнит.

Упаковка:

Основной дизайн обёртки этого печенья остался прежним, и очень узнаваемым, именно по дизайну сразу можно определить, к кому бренду относится то новое печенье. Левая часть обёртки, как всегда, украшена красным фоном, который выполнен в виде узорчатого рисунка, ведь там изображены полоски из треугольников красного и тёмно-красных цветов. В левом верхнем углу расположили фирменный логотип фирмы, который, практически ,слился с фоном, а вот по центру этого фона находится, конечно же, и название данного печенья - Юбилейное. Правая же часть обёртки украшена картинкой, где изображается деревянный стол, а на нём, сверху ,и зображена ленточка, где, собственно, и написано, что это печенье со светлой глазурью. И вот большую часть, всё же, занимает картинка самого печенья а вернее даже двух печенек ,а вокруг низ и стружки белого шоколада.

Мука пшеничная, сахар, растительные масла, жир растительный, вода, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, сироп глюкозно-фруктозный, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476, Е492), ароматизаторы, соль, яичный продукт, витаминно-минеральный комплекс (витамин В1, витамин В2, витамин В6, фолиевая кислота, ниацин, железо).

Энергетическая ценность на 100 грамм:

489 Ккал

Энергетическая ценность на 1 печенье:

74 Ккал

Печенье:

Ну вот и, кончен оже, сами печеньки. Печек тут всего 8 штук, при чём что сложенны они, как и обычно, попарно, уложены они стороной с глазурью друг к другу. Все узоры и стилистика печенья осталась точно такой же ,что ив классике, нечего нового в изображении нет. Зато новым стало наличие снизу белой глазури, а не светло коричневый и тёмно -коричневой. Аромат классического, традиционного Юбилейного печенья, да ещё и с нотками белого шоколада. Аппетитненькое печенье это, что на вид, что и по аромату.

Вкус:

Печенье такое же рассыпчатое, вкусное и приятнейшее, это то самое традиционное Юбилейное печенье, которое знакомо по вкусовым свойствам ещё с детства, помню этот вкус, и он остался всё тем же. Сладость так же в печенье самом осталась на прежнем уровне, что хорошо. Качество, естественно, аналогично традиционному.

И вот глазурь привносит уже новые вкусовые ощущения при сочетании с этой печенькой. Глазурь вкусненькая и приятная, никаких неприятных привкусов или же послевкусия, излишней сладости так же не наблюдается в этой глазури. Во рту плавно и нежно таит глазурь.

Вывод:

Печенье Большевик Юбилейное витаминизированное со светлой глазурью - классика, но с уже новым видом глазури, при чём что смена глазури, действительно, создало немного иные вкусовые ощущения. Данное печенье со светлой, проще говоря с белой глазури по типу белого шоколада, стала чуть нежнее и слаще, чем с молочным и тёмным шоколадом. Но и эта новинка хороша, кому как, а мне понравилось это печенье. Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Вкусное
  • Качественное
  • Отличное сочетание вкусовое
Недостатки
  • Нету
Ан ас та сиярекомендует
31.01.2021