Опубликовано 6 Август, 2017 - 22:58

Рада поприветствовать вас в своем отзыве.

На данное время существует большое разнообразие пилочек для ногтей. Но самыми долговечными и бережными считаются стеклянные (хрустальные пилочки). Они как нельзя лучше подойдут тонким, ломким и слоящимся ноготкам, так как не усугубляют проблему. Регулярный уход в совокупности с правильным подпиливанием являются залогом красивых ногтей.

Свой отзыв я хочу посвятить не только качественной, а и невероятной красивой стеклянной пилочке для ногтей Mont Bleu Мини?

Стеклянная пилочка Mont Bleu Мини

Наверное, основным её преимуществом является материал из которого она сделана. А это закаленное Чешское стекло на которое распространяется пожизненная гарантия.

?Купить стеклянную пилочку из Чешского стекла можно в интернет-магазине Рilki-podarki, где помимо большого разнообразия пилочек можно найти много не менее интересной продукции для мужчин и женщин.

?Прямая ссылка на пилочки Mont Bleu Мини.

?Цена: 359 руб.

Стеклянная пилочка Mont Bleu Мини

На сайте представлено 12 цветовых вариаций данной пилочки, так что каждый найдет вариант по душе.

Первое, на что я обратила внимание, так это наличие чехла-кармашка для безопасного хранения.

Стеклянная пилочка Mont Bleu Мини

Он изготовлен из очень качественно из приятного на ощупь бархатного материала.

Мне нравится хранить пилочку именно в нем.

Единственное, на её поверхности остаются ворсинки от чехла, но для меня это не является проблемой.

Стеклянная пилочка Mont Bleu Мини

Что касается цветового решения моей пилочки, то она прозрачная.

Стеклянная пилочка Mont Bleu Мини

Главным украшением служат 10 маленьких прозрачных кристалликов и 3 больших, выполненных в фиолетовом цвете ?

Стеклянная пилочка Mont Bleu Мини

Кристаллы очень красиво переливаются, но это неудивительно для кристалов Сваровски.

Стеклянная пилочка Mont Bleu Мини

Круглая голограмма свидетельствует от оригинальности товара.

Стеклянная пилочка Mont Bleu Мини

Возможно, некоторые подумают что нет разницы чем подпиливать ногти, но я обожаю пользоваться красивыми вещами и получать от этого эстетическое удовольствие. С такой пилочкой чувствуешь себя более уверенно и её можно с гордостью достать перед другими людьми. Ну и конечно же, она как нельзя лучше подойдет для небольшого, но оригинального подарка.

Пилочка Mont Bleu Мини оказалась очень удобной в применении. Она бережно и при этом эффективно подпиливает ноготки, не травмируя их. С помощью неё можно подпилить как натуральные ногти, так и покрытые гель-лаком.

Стеклянная пилочка Mont Bleu Мини

Толщина пилочки позволяет проработать весь свободный край, даже в самых уголках, придав ногтям желаемую форму. Край ногтевой пластины получается гладкий, без зазубрин.

После подпиливания на пилочке остаются белые царапины, которые удалятся после её ополаскивания.

Такую маленькую помощницу можно всегда брать с собой, ведь она занимает минимальное количество места.

Важно относится к ней бережно и не ронять, все-таки стекло имеет свойство разбиваться. Тогда пилочка прослужит вам очень долго.

?Я рекомендую!?

Virginia_арекомендует
06.08.2017
какая милашка ❤️ очень понравилась!
Какие же они красивые ❤️
Удобная и симпатичная пилочка
06.08.2017
Как же приятно украшена пилочка и качественное исполнение.
07.08.2017
Мне она тоже очень нравится!
красивая пилочка)
Пожизненная гарантия 😲
красивая пилочка!
07.08.2017
мне очень нравится качество этих пилочек и внешний вид такой приятный)