Всем доброго времени суток!
Чуть больше месяца назад мы приютили котенка с улицы, ему было всего около месяца. Отзыв можно почитать тут.
Котик маленький, совсем несмышленыш, кушал не аккуратно, в его пушистой шерсти у мордочки так и застревал и слипался корм. Умываться толком не умел, поэтому начала его купать. Но купание просто водой не дало результата, поэтому приобрела шампунь.
Его посоветовала консультант в зоомагазине, за 400 мл - 550 рублей. За качество ручались, хоть себе им голову мой))
Флакон из плотного пластика, спереди милый котенок и щенок, основная информация для потребителя.
На обороте все написано более подробно. Способ применения такой же как и у "людского" шампуня
Крышечка типа флип топ, открывается и закрывается с характерным щелчком, но не отвинчивается.
Цвет, запах, консистенция:
цвет - прозрачный;
запах - еле уловимый, не парфюмированный, нейтральный;
консистенция - густая, однородная.
Опыт использования:
шампунь использовали раза 3 - 4, он хорошо пенится и распределяется по шерстке, смывается не плохо. После использования от котенка ничем не пахло. Корм, который засох на подбородке частично удалось вымыть, частично пришлось обстригать.
Только посмотрите на этого пушистого красавца)
Подытожу: качеством и результатом шампуня я очень довольна. Рекомендую!Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен!