Опубликовано 28 Январь, 2023 - 16:30

Привет!

Очередной поход в золотое яблоко. Я, конечно, пошла не за дезодорантом, а за другим, но раз уж он мне попался, решила попробовать и его. Мои мысли были примерно такими... Мне нужен в спорт-зал, а вернее после саун, душа , чем то пшикнуться, не хотелось бы носить с собой кристал, так как он может разбиться, а вот сильно парфюмированные не хочется использовать. И тут мой взор упал на стеллаж с натуральной косметикой. И, так я увидела 3 для себя знака: это надпись фитнес, это аромат бергамота и, конечно, же натуральный состав с моими любимым квасцами.

Объем - 50 мл ( и в зал удобно и бутылек крошечный)

Стоимость - еще лучше, 279 рублей со скидками.

Состав: Это прекрасно, зеленый зайчик в экоголике пищит от счастья и подобного набора ингредиентов. В принципе, я тоже не против, отличный вариант. Кстати, обожаю запах бергамота в чае, поэтому и взяла именно этот вариант.

aqua (вода родниковая), aloe barbadensis leaf juice (алоэ вера сок), potassium alum (алюмокалиевые квасцы), glycerin (глицерин растительный), benzyl alcohol (бензиловый спирт), xanthan gum (ксантановая камедь), tocopherol (витамин е), citrus bergamia oil (эфирное масло бергамот), citrus sinensis oil (эфирное масло апельсина), betula pubescens echr. extract (экстракт листа березы), chamomilla recutita extract (экстракт ромашки), tilia cordata mill. extract (экстракт липы), zingiber officinalis oil (эфирное масло имбиря)

Бутылочка очень обычная, ну, как и вся коллекция левраны, за это не переплачиваем точно. Кстати, дозатор достаточно сносный, что крайне приятно, распыляет прекрасно все.

По поводу содержимого: Что мне понравилось, что бергамот пахнет только первые пару минут, потом аромат улетучивается, и видимо, на коже остаются только квасцы и всякие полезные штуки ( типо березы, ромашки). Я попробовала протестировать дезодорант, сходив на работу, и вы знаете, он прошел тест, не пахнет ничем!

Кроме того, никаких раздражений, а самое главное никаких следов, хоть на черной, хоть на белой одежде Вы не найдете, потому, что их не будет. Это же не та соль с улице и разводы на ботинках, это та соль ( квасцы), которая предотвращает развитие бактерий.

Beauty-вердикт: Прекрасная альтернатива, а может и основной вариант, потому, что в нем хорошо все, и эффект, и цена и состав. В поездки очень удобный вариант, не разобьется, не разольется и супер удобный вариант. Поэтому за такую цену очень довольна, а самое главное состав, который очень порадует веганов и любителей натуральных ингредиентов.

Спасибо за внимание

Ваша KseniaGod

Будьте красивыми!

Достоинства
  • Кожа дышит
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергии, раздражения, сухости
  • Не оставляет пятен
  • Не создает парниковый эффект
  • Не тестируется на животных
  • Хорошо распыляется
KseniaGodрекомендует