Доброго времени суток, прекрасные читательницы. Вот снова я пишу отзыв о блеске Divage. Так уж вышло, что косметикой данной марки я познакомилась совсем недавно, но вот блески Divage теперь мои любимчики. Блески для губ я люблю лаковые, с влажным блеском и вот в этом отношении Divage меня просто покорил. Эти малыши с милым название Yummy-Yummy и съедобно-кондитерским ароматом были куплены под приятным впечатлением от блеска VINYL GLOSS. Цена одного тюбика 100 рублей, страна-производитель Китай(!), неожиданно, правда? Россия оказывается только импортер, но для меня это не слишком важно. Блеск представлен в 14-ти оттенках, я выбрала себе самые яркие из представленных в магазине, но возможно приобрету еще какой-нибудь прозрачный или перламутровый.
Как видите, упаковка самая простая мягкий прозрачный тюбик объемом 7мл и вместо аппликатора скошенный носик для меня не самый удачный вариант. Таким вот пластмассовым носиком с дырочкой сложно аккуратно нанести темные оттенки, нужно медленно и тщательно прорисовать контур губ, ну или воспользоваться карандашом, а вот если блеск прозрачный или блестящий, то таким аппликатором можно краситься и на бегу. Теперь расскажу о каждом оттенке по отдельности.
№2808.Блеск прозрачно-ягодного цвета с небольшими синими(!) блесточками, на руке выглядит темнее и насыщеннее, чем на губах, а на фото и вовсе получился бледненьким. Оттенок мне напоминает блеск Vivienne sabo, но в VS ярче пигмент на губах. Блеск довольно густой, плотный, но полупрозрачный, наносится легко и ровно распределяется по губам, за границы не растекается даже в жару. Дает влажный глянцевый блеск, но вот при рассмотрении губ в макро, видно, что складочки губ стали ярче цветом, хотя поверхность осталась ровной, как водяная гладь. Стойкостью блеск радует, часа три держится на губах постепенно исчезая, в полоску не скатывается и губам очень комфортно, губки после блеска мягкие и увлажненные, как после самого лучшего бальзама.
№2812. Это мой любимец. Самый темный, самый насыщенный и самый глянцевый оттенок. Цвет шоколадного ириса, аромат соответствующий. В зависимости от оттенка ваших губ и освещения, цвет может казаться темнее или светлее, холодно-коричневым или слегка с кирпичинкой. На самом деле оттенок имеет нейтральный подтон. Текстура блеска плотная, непрозрачная, абсолютно без блесток и перламутра, слегка липковат, но для меня это минусом не является, глянец дает просто невероятный это даже не блеск, а лаковая жидкая помада. Как я уже писала выше, чтобы накрасить контур ровно таким цветом, нужно постараться, но результат стоит того. Также, как и №2808, этот оттенок не растекается за пределы губ, держится очень долго (он ведь непрозрачный), и сам глянец держится около 3х часов, ни белой полосы, ни размазанного контура вы не увидите и губки будут увлажнены не только во время носки блеска, но в остальное время уже без него.
**************************************************************************************************** Подведу итог всего сказанного. «Съедобный» блеск от Divage за 100 рублей, это замечательное приобретение для всех любительниц блесков, особенно с эффектом «поблескуче и погуще». Для тех, кто любит легкие невесомые блески этот может показаться слишком тяжелым, но для меня это скорее плюс, ведь я получаю красивый и объемный глянец на долгое время. Есть у меня желание пойти в магазин за еще одной партией блесков, но останавливает то, что не успею я все перемазать до конца срока годности все, что есть в косметичке. На этом, пожалуй, закончу рассказ о моих любимчиках, всем желаю удачных покупок и всегда быть красивыми.
Сама удививилась, что блески такие блескучие 😊 В жизни мне кажется поярче сияют, ну, а недостаток подчеркивания складочек конечно немного расстраивает, но видно только вблизи 😊