Опубликовано 23 Декабрь, 2013 - 17:21

Не знаю, как Вы, а я редко изменяю таким любимым средствам декоративной косметики, как, например, тональная основа. От нее много зависит и если неудачно заменить одну другой, то можно ведь и на проблемы с кожей нарваться, а может так случиться, что кожа хорошо воспримет новое средство, но Вам не понравится сам эффект, как новое средство на кожу "легло"...разные моменты бывают, поэтому я в этом деле не особо экспериментатор. )

Я уже писала ранее о косметичке Avenir Cosmetics и конкретно о тех средствах, которые были в этой косметичке, вот пришел черед и поведать Вам о тональной основе, которую я выбрала. А выбрала я не просто BB крем определенного оттенка, а BB крем с частицами шиммера. Цвет называется Angel, вот и ссылка на этот крем на сайте производителя.

Что же нам обещает Avenir Cosmetics:

"BB тональный крем с гилауроновой кислотой, основные преимущества которого в том, что он подстраивается под тон кожи, убирает жирный блеск, визуально выравнивает кожу, обеспечивает фактор защиты SPF 20, дарит естественное увлажнение, не забивает поры, убирает раздражение кожи."

Мои ощущения от использования этого крема очень положительные, а именно:

1. Я заказывала специально этот крем с шиммером, очень хотелось "заблестеть" на новогодних праздниках. Хоть новогодние праздники еще и не настали, но я уже успела попробовать этот крем на корпоративе, так что мне есть что сказать об этом средстве. ) Очень понравился шиммер! Частички золотистого цвета, очень хорошо смотрятся на коже и создают не только праздничный вид, но и праздничное настроение.)
  2. Можно наносит этот BB крем не только на лицо, но и на зону декольте, я считаю, что это очень удобно, когда праздничное платье с открытым верхом, у меня как раз такое и было. )
  3. Оттенок Angel мне идеально подошел, он светлый и при растушевке хорошо "слился" с родным цветом кожи.
  4. Текстура у крема очень нежная, средней плотности. Легко растушевывается на коже. Главное - не наносите много этого крема на лицо, в морщинки, естественно, забьется, если переборщить. Так что лучше "недо-", нежели "пере-". )
  5. Кожу не сушит, поры не забивает, проверила лично на себе. ) Вот насчет защитного фильтра ничего сказать не могу, ибо корпоратив был поздно вечером при свете ламп и огоньков. )
  6. Если использовать этот BB крем на праздники (если честно, то я с трудом представляю, как его, с шиммером, можно каждый день использовать), то хватит на много корпоративов и прочих выходов в свет: в тюбике 30 мл.
  7. Цена просто замечтательная для такого интересного средства - всего 25 грн.

Очень советую этот BB крем для создания праздничных образов...и удачных Вам покупок. 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
Freulein Millerрекомендует
23.12.2013
Я без тональной основы не обхожусь! За исключением спорт зала, но и тогда использую специальный крем иллюминайзер. Полезный отзыв 😊
23.12.2013
Все такое стоящее у Avenir и лаки понравиться ваши,и тоналка 😉
23.12.2013
а я вот отношусь к шиммеру подозрительно, мне кажется он подчеркивает все недостатки кожи 😐
23.12.2013
действительно, при таких достоинствах такая привлекательная цена))
23.12.2013
Очень красивый и деликатный шиммер)
Красивое сияние , но не на каждый день !Для праздников самое - то :love:! 😊
23.12.2013
мне бы такой цвет не подошел(
23.12.2013
Мне нравится оттенок. Конечно основа с шиммером очень редко нужна, только по особым случаям, а уж при моей жирной коже вообще стоит быть с подобным осторожнее.
23.12.2013
Надо попробовать, как раз заканчивается предыдущий 😊
23.12.2013
А мне блестеть нельзя и так кожа жирная 😂
Дааа, для праздников отлично!!! 👑
Основа не плохая))_)) Если увижу то возможно и приобрету себе)
23.12.2013
И мне основа понравилась!
в закладки !!!! 😊
23.12.2013
Очень празднично смотрится этот шиммер, для разнообразия неплохо иметь такую штуковину в своем бьюти-арсенале 😊
Для праздничного макияжа идеальный вариант.
24.12.2013
да, хорошая штука для праздников) я на все лицо этот крем не наносила, только на скулы, в уголки глаз, и по контуру лица, блестящий нос мне точно не нужен)
К Новому Году самое оно)
24.12.2013
для светлокожих этот оттеночек думаю в самый раз)) 😊
24.12.2013
да, здорово для праздничного макияжа подойдет 😊 .
очень интересный отзыв.
24.12.2013
А я не дружу с бибиками или, возможно, пока не нашла подходящий. Хорошо, что вам подошло 😊
24.12.2013
100 р. за 30 мл. - очень неплохо. 😉 Жаль только, что подобная основа рассчитана на применение не на каждый день, и доставка, увы! - только по Украине 😜 😐
24.12.2013
Да, как девочки выше написали Для светлокожих отлично подходит оттенок.
24.12.2013
Интересный бибик! Можно было бы поэкспериментировать 😊 Жаль, не продают у нас Авенир 😞
24.12.2013
Интересная основа, как раз для мероприятий 😊
24.12.2013
опачки 😊 А у меня от этой фирмы только смывка для лака была, которая просто бомбезная 😊 теперь буду знать, что и тоналка есть 😊

а Вам так тон подошел 😊 я бы вообще не сказала, что на руке есть тоналка 😊 как родная легла 😊
Esa аватар
03.01.2014
Отличное средство!
удачное средство!
05.01.2014
красивая блестяшка, если нанести на нужные места, эффект будет супер 😊
05.01.2014
Ну видно на руке, что светится 😊
смотрится красиво 🎅
06.01.2014
шикарный отзыв!впрочем как всегда!спасибо! 😊
07.01.2014
Понравилось полное слияние с родным оттенком кожи и загадочное нежное мерцание. 😊
08.01.2014
Хорошенький Бибик!))
Достаточно хороший крем)
иногда такое средство просто необходимо 😊
Ещё 13 комментариев