Опубликовано 20 Декабрь, 2023 - 20:32

несколько раз
    1.15 бел.руб

Ранее я уже писала отзыв на цельнозерновые хлебцы от бренда «Первое Правило».

С моим отзывом можно познакомиться здесь:

Хлебцы хрустящие Ржаные

Ну а сейчас я хотела бы поделиться своим впечатлением по поводу гречнево-ржаных хлебцев от этого же изготовителя.

Хлебцы хрустящие «Гречневой-Ржаные» пластинки

Бренд - «ПЕРВОЕ ПРАВИЛО»

Производитель - ООО "Дары Планеты"

Масса - 85 грамм

Место покупки - супермаркет «ГРИН»

Цена - 1.15 бел.руб

УПАКОВКА

Хлебцы были упакованы в самый обычный прозрачный полиэтиленовый пакетик без каких-либо стильных или ярких оформлений.

С одной стороны, такая упаковка очень даже собой хороша).

Через такую пачку можно хорошенько рассмотреть каждую пластинку продукта, увидеть что тебя ожидает после покупки и насколько это будет аппетитно в дальнейшем.

Поверх пакетика имеется наклейка-этикетка, на которой и размещена вся необходимая информация о составе продукта, его калорийности и сроках изготовления.

СОСТАВ

Как и заявлено производителем, такие хлебцы получились максимально натуральными.

Состав: зерно ржи, крупа гречневая

В составе указаны всего ДВА ИНГРЕДИЕНТА И ДАЖЕ ОТСУТСТВУЕТ СОЛЬ.

Такие хлебцы можно смело использовать в качестве основы для бутербродов или брать вместо сухариков к крем-супу.

Кстати, вот с этими вариантами «намазок», подобные хлебцы показались мне очень даже подходящими:

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Что касается калорийности, то здесь хлебцы имеют абсолютно схожие данные с аналогичными товарами.

Калорийность подобного рода хлебцев практически всегда составляет порядка 300-370 ккал.

Пищевая ценность на 100 грамм продукта:

Ккал - 310

Белки - 11.5

Жиры - 1.3

Углеводы - 63

ЗАПАХ

Если Вы знаете аромат поп-корна без вкусовых добавок, то приблизительно можете представить запах подобного рода продукции.

Пахнут такие хрустяшки натуральным размоченным, а затем прожаренным зерном.

Аромат очень натуральный и достаточно характерный для таких пластинок.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Как и указал изготовитель, гречнево-ржаные хлебцы получились действительно хрустящими.

Приятно иногда пожевать подобного рода снеки, которые могут стать более полезной альтернативой чипсам-пластинкам или солёной соломке.

Такие хлебцы достаточно ровно разламываются на большие куски, а то и вовсе пополам, не оставляя при этом большого количества маленьких кусочков и мелких крошек.

ВКУС

Вкус у гречневой-ржаных хлебцев получился достаточно нейтральным.

Ощущается явное присутствие гречневой крупы с её узнаваемым вкусом.

А вот привкуса конкретно ржаного зерна ощутить я так и не смогла.

Из-за отсутствия сахара и соли эти хлебцы можно есть как со сладкими, так и с солёными или острыми продуктами.

ВЫВОД

Хороший вариант натуральных и полезных хлебцев без добавления дрожжей, соли и сахара.

Рекомендую присмотреться к такой натуральной альтернативе дрожжевому хлебу или сухарикам).

Autumn29рекомендует
Не пробовала
20.12.2023
Попробуйте) Натуральный и приятный вкус)
Надо взять