Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 20:01

неделя или более
    1.15 бел.руб (33.5₽/ 0.36$)

Всем доброго дня и приятного аппетита.

Сегодня на очереди мой отзыв на один из вариантов более цельной и полезной замены хлебу или батону от производителя «Первое Правило».

И этот отзыв будет об ржаных цельнозерновых хлебцах «Первое Правило».

Хлебцы хрустящие Ржаные

Бренд - ПЕРВОЕ ПРАВИЛО

Производитель: ООО "Дары Планеты"

Страна производитель - Беларусь

Масса продукта - 100 грамм

Цена - 1.15 бел.руб (33.5₽/ 0.36$)

Место покупки - продуктовый супермаркет «Грин»

УПАКОВКА

Вот так незатейливо выглядят сам продукт.

Упакованы хлебцы оказались в достаточно простую целлофановую пачку не из самого прочного и стойкого пластика.

Зато, благодаря прозрачной упаковке, можно легко и тщательно рассмотреть буквально каждый хлебец!

По виду это оказалась самая обычная пачка хлебцев-пластинок, где есть немного крошек, но в остальном, все хлебцы оставались цельными и не отломанными.

Даже в более дорогих аналогах я часто встречаю разломанные хлебцы и много мелких кусочков, поэтому, за такую «стойкость» хлебцев нужно однозначно похвалить!

Информации на этикетке оказалось не слишком много, но самая важная информация и главные данные о составе и сроке изготовления конечно же имелись.

Состав оказался максимально простым, а от того я смело могу назвать его даже ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ.

Состав: цельное зерно ржи

В составе нет даже соли!

Используется только натуральное и цельное зерно, что не может не радовать покупателя!

Такие «хрустяшки» можно те только есть самому, но еще и можно предложить такой вариант хлебцев своим деткам.

Что касается калорийности, то здесь хлебцы так же не очень отличаются от аналогичных продуктов.

Все цельнозерновые хлебцы имеют калорийность в диапазоне от 300 до 370 ккал.

Пищевая ценность на 100 грамм:

белки-11,0; жиры -1,5; углеводы -64,0; энергетическая ценность – 320 ккал/1340 кДж

По вкусу хлебцы оказались очень приятными, насколько это можно применить к цельнозерновому продукту без специй и соли).

Нет ощущения горечи или вкуса прелого зерна.

Нет привкуса сгоревших зёрен ржи или привкуса пепла.

Как и заявлено, вкус сахара и соли так же отсутствует!

Хлебцы передают очень легкий зерновой привкус и естественную сладость ржи.

Такой продукт можно легко сочетать как со сладкими продуктами, так и с чем-то солёным или острым.

Очень вкусно делать различные бутерброды на основе цельнозерновых и хрустящих хлебцев.

А лично я люблю сочетать такие текстуры с паштетами или творожным сыром.

Например, к этому творожному сыру, подобные хлебцы подходят идеально!

А это мой отзыв на низкокалорийный джем без сахара, который я так же умудрилась есть с цельными ржаными хлебечиками.

Подводя итог покупки, могу заметить только положительные качества и несомненную пользу данного продукта!

НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ДОБАВОК, НЕЙТРАЛЬНЫЙ ВКУС И ДОСТУПНАЯ ЦЕНА делают эти хлебцы очень привлекательными во всех смыслах.

Однозначно рекомендую хлебцы хрустящие ПЕРВОЕ ПРАВИЛО «Ржаные» к покупке.

P.S. А это еще парочка моих отзывов на качественные варианты натуральных и цельнозерновых хлебцев:

Цельнозерновые ржаные хлебцы "Минские"

Цельнозерновые гречневые хлебцы "SPAR"

Легендарные гречневые хлебцы Dr.Korner

Цельнозерновые ЧИПСЫ С КИНОА И ФАСОЛЬЮ

Autumn29рекомендует
Как-то подобные не мое
09.11.2023
Каждому своё) конечно, свежий ароматный хлебушек ничто не заменит🍞❤️
10.11.2023
Согласна полностью
С малиновым вареньем - объедение😍
09.11.2023
Эх) особенно в такую осеннюю погодку шикарно подойдёт)🪔🤗✨