Попробовав сгущенку от Мистер Джемус, я решила делать заказы у них и дальше)
Сегодня поговорим про абрикосовыйджем🧡
Конфитюр Низкокалорийный Mr. Djemius ZERO абрикос
Заказ делала на Озон, как всегда. Продукты стараюсь покупать только на этом маркетплейсе.
Доставили быстро, упаковали надежно.
Артикул 224711590
Цена, конечно же, всегда разная. Здорово, что продукт в стекле. Как минимум, может пригодится дома для повторного использования.
Банка со всех сторон, кому нужно) Приближаем, читаем)
Конфитюр Низкокалорийный Mr. Djemius ZERO абрикос
Долго ходить вокруг да около не буду. Мне и мужу очень понравилось!
Крутой насыщенный натуральный (!!!) вкус!
Я не знаю как они это делают. Я уже несколько сиропов успела заказать, Они все тоже на вкус и на запах как свежие ягоды.
Конкретно этот абрикосовый джем перемещает меня и во времени и в пространстве… Лето, жара 40 градусов, я с друзьями топаем купаться на канал и по пути рвем абрикосы везде где видим. Я родом из маленького хутора Ростовской области, там почти у каждого во дворе есть такое дерево) А какой аромат по весне, ммм… Наверно и теперь также. Яркий, радужный цвет. У женщин моей семьи, домашнее варенье из абрикос менее насыщенное.
По консистенции густое, что «ложка стоит». Я такое люблю. Домашнее обычно жидкое, его не так просто намазать куда-то)
Конфитюр Низкокалорийный Mr. Djemius ZERO абрикос
Минус вижу только один - быстро съедается)
У нас банка улетела за пару недель.
К стати, я в этот раз упаковку не изучала пристально, наверно там написано что нужно употребить за три дня 😃 Но ничего с ним в холодильнике не произошло) Мы живы и здоровы)
Вариантыприменения зависят от вашей фантазии.
У меня самый распространенный, это джем и хлебец.
Конфитюр Низкокалорийный Mr. Djemius ZERO абрикос
И еще я люблю смазывать такими штуками Финский блин.
Конфитюр Низкокалорийный Mr. Djemius ZERO абрикос
Сворачиваем потом это дело в рулет и получаем полноценный десерт.