Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 14:03

Девочкииии, привет!

Думаю, именно вам будет интересна эта тема, этот продукт.

И, кстати, поздравляю с Масленницей. Скоро весна!)

Представляю вам, дорогие читатели нереальный смываемый кондиционер для тела от NIVEA.

Колпачок

*па-бааааам* (пишу, правда, на эмоциях, жуть как он мне нравится)

Внешний вид
В общем, люблю начинать с "коробочки".

Внешний дизайн у Нивеи в принципе хороший, бело-синий формат смотрится утонченно (?) и душевно (не знаю, какие слова подойдут больше). Вот и этот кондиционер бело-синий, без излишеств, особенно хорошо, когда подходит в цветотип ванной комнаты.

Очень нравится "формат бутылька", когда средство стоит вниз (или вверх) дном и не надо трясти каждый раз этот кондиционер, облегчает использование, не тратит нервы 😂

Открываем волшебную крышечку и смотрим текстурку:

Удобно, лаконично
*ощущаем аромат*

Консистенция
Кстати, об аромате, он нереально приятный. Я бы даже сказала, что немного парфюмированный, чувствуется море. А зимой это ну прямо-таки необходимо.

На этом фото вы можете прочитать цель производителей, которую они преследуют, и "правила пользования":

Описание

Теперь немного "отсебятины".

Я очень довольна использованием данного средства. Заявленное производителем влияние на кожу тела кондиционера и правда работают! Первый раз, когда увидела, очень удивилась, что даже для тела уже есть кондиционер. Привыкла в магазинах видеть его только для волос. Кондиционер же нужен для смягчения волос, обновления структуры и прочего? Уу вот. А тут приятный бонус - теперь и кожа будет нежной и шелковистой подстать волосам.

Наношу кондиционер после геля для душа, всё как положено. Выжидаю пару минуток и смываю, смывается он 40/60 относительно (легко/трудно), может быть так кажется только из-за его текстуры, она довольно плотная, жирная. Именно благодаря этому и кожа становится мягкой.

После душа не нужно пользоваться никаким дополнительным лосьоном или кремом для тела, кондиционер избавляет нас от лишних растрат! Кожа остаётся мягкой надолго. К тому же у него очень стойкий аромат))

В завершение - плюсы и минусы:

Плюсы:

• приятный и стойкий аромат;
  • плотная текстура;
  • действительно увлажняющий;
  • хорошо подходит любому типу кожи.

Минусы:

• смывается дольше и сложнее (геля для душа, например).

Теперь я вставлю "состав":

Состав

и пожелаю Вам хорошего дня/вечера и отличной Масленницы 😉

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Крышка снизу
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Плохо смывется
Beier_Wienрекомендует
20.02.2017
хороший продукт! Жаль, что смывается не легко.
20.02.2017
даа, сначала это расстроило. но потом я приноровилась и решила для себя, что это не такой страшный минус 😂