Опубликовано 24 Август, 2016 - 14:19
Теперь при слове Индия я вспоминаю не только кино и слонов, но и Veda Vedica!
@_vensdi_рекомендует
Индийскими кремами для рук ещё не пользовалась, судя по отзыву стоит попробовать.
Формат баночки немного смущает, но если питательные свойства на высоте, то продукт достоин внимания)
Скоро такие питательные кремы будут особенно актуальны. Я вот пока не знакома с индийской косметикой...
Кажется, был крем для лица этой марки, ужасно жирный и невпитывающийся, может, для рук у них продукция получше.
Все-таки для меня удобнее формат тубыв отношении кремов для рук для меня это очень категорично, баночные крема никогда не беру, ну если только услышу про них что то сверх чудесное.
у меня когда-то было пару индийских продуктов для волос, мне очень нравились, жаль, их трудно достать у нас 😊
Воооот такое мне надо, руки уже сейчас чувствуют приближение промозглых деньков и требуют питания 😁
Боже мой, мне определенно пора завязывать читать отзывы на крема для рук
Уже в планах столько всего скупить, теперь к ним еще и прибавился индийский крем 😁
Индийская косметика, конечно, интригует, но пока я ни на что, кроме хны и кокосового масла не решилась 😂
хоть я из индийских уходовых средств мало что пробовала, но даже мне название Veda Vedica знакомо 😉
Я тоже больше люблю косметику в тубах, но ради такого крема согласилась бы и на такую баночку.
Какой состав с экзотическим списком ингредиентов!) А тубы мне тоже привычнее)
Не знакома пока с индийской косметикой. Но ткой крем бы попробовала, по описанию он очень хороший.
Ещё 15 комментариев