Опубликовано 17 Май, 2016 - 09:22
Натуральная аюрведическая косметика из Индии с возможностью оплаты Webmoney :-) Подробности моего заказа :-)
@_vensdi_рекомендует
Какая посылочка у Вас классная! Я бы хотела восстанавливающую маску для волос попробовать
Спасибо за отзыв, обязательно в этот магазинчик загляну.
С удачными Вас покупками. 🎉 Я пасту и масло кокосовое такое покупала, от всего осталась в восторге, а вот до шампуня и масочки пока так и не добралась, так что с нетерпением буду ждать о них отзыва.
С посылкой! Я пока с аюрведической косметикой не знакома, нужно заглянуть на сайт 😊
Совсем недавно начала увлекаться аюрведой! Так что для меня этот ИМ- настоящее сокровище)))
Утащила в закладки!
Утащила в закладки!
А распечатанный чек с перечнем заказа они не прилагают получается? или это бесплатная посылка..
Столько веб-мани мне не заработать 😁
но сайт понравился!!! Много интересного 😊
но сайт понравился!!! Много интересного 😊
Заказ у вас потрясающий. И такой магазин раньше был не знаком, пойду осваиваться)))
Многие товары понравились. С некоторыми я уже знакома, покупала их на Индийской ярмарке. 😊
Классный заказ! Такую пасту я пробовала, очень она мне понравилась. Теперь буду ждать отзыв на маску для волос)
ого, сколько зубной пасты Вы заказали 😲 она ведь ой как экономично используется )))
Поздравляю с интересными покупками. В этом магазине есть многое, что и меня тоже заинтересовало.
С удачными покупками)))
Давно присматриваюсь к этому магазинчику, думаю, как-нибудь точно закажу 😊