Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 21:14

Доброго времени суток, КРАСАВИЦЫ! Весна уже не за горами, а для моей комбинированной кожи это значит, что скоро придет время жирного блеска ( Думаю, у многих есть такая проблема в макияже, поэтому я решила написать отзыв о пудре, которая как раз справится с поставленной задачей 😉

Рассыпчатая пудра Yves Rocher "Бархат" оттенок 02

Минеральная пудра Yves Rocher "Бархат" в объеме 15 грамм появилась в моей косметичке год назад. Длительное время ей пользовалась, потом отложила по непонятным причинам) и вот тут недавно решила окончательно добить баночку, не пропадать же добру )))

Velvety loose Powder Yves Rocher 02 Transparence Beige

Когда я снова стала пользоваться этой пудрой, была приятно удивлена как и в первый раз. Теперь с ней не расстанусь)

Рассыпчатая пудра Yves Rocher "Бархат" оттенок 02 Transparence Beige

Пудра имеет приятный сладковато цветочный аромат. Помол очень мелкий, текстура легкая. После нанесения к коже приятно прикасаться, она становится мягкой и бархатной.

Рассыпчатая пудра Yves Rocher "Бархат" оттенок 02 Transparence Beige

Финиш матовый, при этом кожа не пересушивается, выглядит достаточно натурально, будто ничего на ней и нет 😉

Минеральная пудра Ив Роше БАРХАТ оттенок 02 Прозрачный бежевый

Оттенок выбирала долго. Кожа у меня не светлая, до среднего тона тоже не дотягивает. На свой страх и риск заказала 02 Transparence beige.

Минеральная пудра Ив Роше БАРХАТ оттенок 02 Прозрачный бежевый

И ура, оттенок подошел идеально 😊 Он универсальный, с нейтральным подтоном, не желтит, не розовит. Уверена, 02 оттенок самый подходящий для большинства россиянок 😉

Минеральная пудра Ив Роше оттенок 02 Прозрачный бежевый

Минеральная рассыпчатая пудра Ив Роше наносится легко тонким и почти невидимым слоем, при этом дает эффект выравнивания тона.Использую как закрепляющую пудру поверх корейского СС крема Secret Key, наношу кистью Рив Гош.

Velvety loose Powder Yves Rocher 02 Transparence Beige

В комплекте есть спонжик, но я не любитель подобных способов нанесения)

Минеральная пудра Ив Роше БАРХАТ оттенок 02 Прозрачный бежевый

Макияж с такой пудрой держится очень хорошо, особенно учитывая, что я использую довольно питательный СС крем.В течение дня кожа остается приятной и бархатной на ощупь)

СПАСИБО за внимание! Желаю вам подружиться с минеральными пудрами 😉

С ЛЮБОВЬЮ, Ваша Beautevina

_____________________________ღღღ До скорой встречи! ღღღ_______________________________

Другая любимая минеральная пудра ТЫК

Сжигатель ЖИРА Гель SOS Yves Rocher >>> КЛИК

Средство для Удаления КУТИКУЛЫ Ив Роше >>> КЛИК

Лак для Ногтей Серебристый ГЛИТТЕР 93 оттенок >>> КЛИК

Любимая МАСКА от Прыщей ИВ РОШЕ Pure System ГЛУБОКО Очищающая >>> КЛИК

Достоинства
  • Большой объем
  • Замечательное качество
  • Матирует
  • Нежная текстура
  • Приятный аромат
  • Скрывает жирный блеск кожи
  • Скрывает недостатки
  • Экономична
Beautevinaрекомендует
Красивые фото
16.02.2017
Очень красивые фото, приятно смотреть))
16.02.2017
очень красивые фото у вас! мне вот пока не удалось найти нормальную пудру. пробовала от Вивьен Сабо расхваленную всеми пудру - просто жуть(
Приятный оттенок))
kreative91, katyushanedelko , DavveroVero , Леонорка Спасибо 😇
16.02.2017
Обожаю минеральную пудру, но пользовалась только лореалевской.
16.02.2017
Как раз думаю сделать заказ в ив роше, может закажу эту пудру)
Обожаю Ив Роше, присмотрюсь к пудре 😂
16.02.2017
Пудра хоть и не подойдёт для моего типа кожи,но все равно с удовольствием прочитала ваш отзыв,нежнейшие фото ❤️
16.02.2017
Обожаю продукцию Ив Роше, обязательно присмотрись к этой пудре!
мне нравится уходовая косметика от Ив Роше. Декоративку еще не пробовала 😊
17.02.2017
Мне тоже нравятся минеральные пудры, но от Ив Роше не пробовала еще)))
17.02.2017
Я рассыпчатой пудрой не пользовалась, она мне попалась в бьюти кейсе и теперь очень интересно опробовать:)
17.02.2017
Классная пудра) А я все никак не соберусь что-нибудь у них купить
Я не очень-то дружу с рассыпчатой пудрой, но моя подруга от этой пудры просто в восторге!
17.02.2017
Красная_Магнолия значит ощущения меня не обманули 😊
17.02.2017
Для меня тоже приближение весны - приближение жирного блеска. Будем припудривать 😂 Кстати, тоже заказала сс крем от секрет кей сегодня.
17.02.2017
Тоже сейчас пользуюсь минеральной пудрой, правда не Ив Роше, да и почти всей косметикой. Не нарадуюсь!
17.02.2017
Shadow Crystal у меня с ним не сразу дружба получилась) зато теперь ничего лучшего не знаю и знать не хочу 😉
17.02.2017
Не знала, что и минеральные пудры у них есть)))
23.02.2017
Очень хочу попробовать эту минеральную пудру, но никак "не добью" свою. Нравится такой "рассыпчатый" формат средств!
04.03.2017
Видно, что пудра очень приятная и действительно мелкого помола)) Присматривалась к ней, но так и не решаюсь попробовать почему-то.
04.03.2017
Обожаю тоже эту пудру ❤️
12.03.2017
Люблю всем сердцем и своей кожей лица эту пудру! 😇
Отлично матирует и очень экономична в расходе 😊