Опубликовано 30 Ноябрь, 2012 - 18:10

Наконец-то это свершилось!Полгода назад,когда я увидела данный телефон от Sony "Xperia st27i",просто влюбилась в него и загорелась его купить.Я всегда мечтала о желтом телефоне,но подобных расцветок нигде не видела,плюс,я большая поклонница телефонов,уже канувшей в прошлое,фирмы Sony Ericsson,а,как я понимаю,телефоны от Sony,практически близнецы SE.Никак не могла его купить,то одна причина мешала,то другая,но вот,наконец,2 дня назад мой заказ пришел!Заказывала на Ozon'e,телефон стоил 12490.Когда его взяла в руки,чуть не завизжала от радости)).Итак,сам телефон - цвет просто НЕОБЫЧАЙНО яркий!Насыщенно-желтый,сразу бросается в глаза.Экран великолепный - цвета на нем очень-очень яркие,размер экрана 320/480.Экран полностью сенсорный,сенсор,кстати,очень хороший - моментально отзывается на прикосновения,буквально летает.Очень обрадовал плеер!Больше всего я боялась,что звук в нем будет не таким ясным и громким,как в моих телефонах Nokia (n95 и 6700slide),но,оказалось то,о чем я даже не могла подумать - звук плеера Sony st27i намного лучше,громче и яснее,чем у Nokia!Привлекло еще то,что сам телефон пыле- и влагонепроницаемый,а стекло у него противоударное - это просто идеально для меня,так как я постоянно,то случайно телефоны в воду окунаю,то стекла им,абсолютно случайно,разбиваю.Камера великолепная!В интернете многие почему-то были ей недовольны,уж не знаю почему,т.к.,на мой взгляд,она отличная,а кому нужно еще лучше - вперед,ребята,за цифровиком Nikon или Sony!Отрицательных каких-либо качеств я у этого телефона не нашла.Безумно,безумно ему рада,наконец-то моя мечта сбылась и желтый телефон теперь у меня в руках!Такой телефон сразу выделяет из толпы и если вам надоели вездесущие черные или белые телефоны на Android'е,то Sony st27i это то,что вам нужно!

Фото 1,2,3,4,5 - сам телефон.Фото 6 - фоновый рисунок на его экране.Фото 7 - телефон в профиль.Фото 8,9 - меню телефона,в данном случае,папки с картинками.Фото 10 - будильники на телефоне.Фото 11 - плеер телефона.Фото 12 - заставка на блокировке.Наконец,фото 13 - опять сам телефон.
Silver_Sunрекомендует
30.11.2012
А где ж фото? Забыли?))
30.11.2012
Фото сейчас будут - я их,просто постепенно загружаю,после написания отзыва))