Опубликовано 22 Март, 2020 - 13:31

Последнее время я рисую карандашами (после ещё напишу на эту тему отзывы). И сделаю разнообразие на айреке среди отзывов про еду, косметику и памперсы)). Сколько себя помню, всегда точила карандаши с помощью ножа, т.к люблю длинный грифель. А тут купила такое приспособление, когда не нужно стоять над ведром или раковиной, прилагать усилия, точить карандаши стало легко и просто. Представляю вашему вниманию Точилка механическая Be Genius Арт. TMH_1BS 6191 отзывы.

Цвет: белый

Покупка в: Озон

Бренд: Be Genius

Цена: 267 рублей

Прямая ссылка тут

Производитель: Китай

Внешний вид

Точилка находился в пластиковой коробке. Информация на упаковке на 2 ух языках: английский и русский. Внутри есть вкладыш с информацией на нескольких языках и приспособление для того, чтобы прикрепить точилку к столу.

Что пишет производитель?

Настольная механическая точилка для карандашей BG 1 отверстие, с контейнером для стружки. Качественный металлический затачивающий механизм. Нож изготовлен из высококачественной стали, что обеспечивает великолепную заточку. Корпус выполнен из пластика. Упакована в прозрачную пластиковую коробку.

Как использовать?

Вставляем карандаш в отверстие, с другой стороны начинаем крутить ручку. Как только ручка будет прокручиваться свободно, вынимаем карандаш. И о чудо! Грифель стал длинный.

В прозрачном пластиковом контейнере видно стружки карандаша. Он легко открывается.

Впечатления

Я купила акварельные карандаши марки Сонет - это ужасные карандаши. Также у меня есть обычные цветные карандаши. Точить их обычной точилкой - это ужасно! У плохих карандашей грифель постоянно ломается. Приходилось вставать перед раковиной (она у нас 80 см) и точить канцелярским ножом, столько усилий... но хорошо, что я увидела отзывы на механические точилки и заинтересовалась покупкой.

В 1 магазине не было товара на складе и данную позицию удалили из заказа. Нашла на своём любимом Озоне.

Точилка механическая Be Genius Арт. TMH_1BS 6191 плюсы и минусы:

Плюсы:

☑ не нужно прилагать усилия

☑ длинный грифель

☑ тонкий грифель

Минусы:

х не обнаружила

Точилка механическая Be Genius Арт. TMH_1BS 6191 однозначно рекомендую к покупке! Зачем заморачиваться обычными точилками? Механическая - это лучшее для карандашей и человека!

Интересное про творчество:

Спасибо за внимание!

Пишу о полезном

Tvor4eskaya

Март 2020

Достоинства
  • Длинный грифель
  • Не нужно прилагать усилия
  • Тонкий грифель
Недостатки
  • Не обнаружила
Tvor4eskayaрекомендует
классная точилка)
22.03.2020
Давно о такой мечтаю, но ни разу не встречала в продаже. Надо поискать онлайн
22.03.2020
Безумно удобно! У дочки подобная уже более 10 лет пользуемся!
Ещё одно воспоминание из детства. У отца была такая точилка, только немецкая, он мне иногда доверял поточить на ней карандаши - вот счастья-то было 😁
22.03.2020
в детстве был похожий агрегат. Так тот аж к столу прикручивался))
23.03.2020
Да, эту тое можно. Просто так она будет мне мешаться))
У меня похожая 😊
23.03.2020
Как я о ней мечтала, но денег жалко 😕
Давно такую хочу ❤️
Классная!
24.03.2020
Мне бы пригодилась такая, тоже карандашами рисую, а пока их заточишь маленькой ручной точилкой, рисовать уже и расхочется 😁
25.03.2020
Удобно, когда в дома есть карандаши
25.03.2020
Удобная штука, все никак не куплю
Чудесная вещица!
26.03.2020
Какая интересная точилка
26.03.2020
Тоже такую хочу.
Летом купила на батарейках, но она очень слабо точила и я тут же вернула её в магазин(((
28.03.2020
Как в фильмах)
04.04.2020
Надо бы и мне такую точилку домой купить 😊