Опубликовано 11 Октябрь, 2012 - 11:58

Было время, когда покупая очередную гигиеническую помаду или бальзам для губ, мне каждый рах приходилось мучительно выбирать, подбирать, пробовать, жалеть деньги или наоборот покупать не глядя на цену, лишь бы уже хорошая оказалась. И как же я благодарна обычной муниципальной аптеке, в которой "познакомилась" с этой белорусской помадой. Потом вообще нашла фирменный магазин с белорусской косметикой и время от времени захожу в него взять сразу две-три гигиенических помады. Стоит она не то чтобы слишком дешево - 45 руб. кажется, но цену свою оправдывает.
Для макияжа губ обыкновенную помаду (красящую) я использую крайне редко, но ухаживать за нежной кожей губ - обязательно. Итак, конкретно по этой помаде:

Очень хорошо ложится на губы, не стекает, не собирается катышками

По жирности оптимальная, на губах почти не чувствуется. А то ведь бывают такие жирные помады, что нанесешь их на губы и ходишь как с варениками, вытягиваешь вперед, неудобно даже рта раскрыть:)

Хорошо смягчает и питает губы, незаменима для холодной осенней и зимней погоды

Запаха почти нет. И это плюс.

Сам флакончик надежный, крышечка не спадывает как бы в сумке помада не кувыркалась, сама не выкручивается.

Ни разу стержень помады не ломался, плотный и сидит в своей держалке очень хорошо, не болтается.

На фото уже остатки помады, надо за новой топать;)
Достоинства
  • Надёжный футлярчик
  • Питает кожу губ
нашстильрекомендует