Здравствуйте, уважаемые читатели,
мне сложно прийти в форму, стараюсь сидеть на правильном питании, но когда супруг или дети достают тостер, то ..я пропадаю. Очень люблю гренки с маслом и джемом. Но в последнее время гренки превратились в горелки (что-то видимо сломалось в тостере) и поэтому у нас появился новый, инновационный тостер от Oberhof - тостер Oberhof Brotröster MS-17. Расскажу о его "фишках", чем он отличается от основных моделей тостеров.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Тостер Oberhof Brotröster MS-17
🌹 Цена: 5490 рублей
🌹 Изготовлено: Китай
🌹 Срок гарантии: 2 года
ОБ УПАКОВКЕ, О КОМПЛЕКТАЦИИ.
У него небольшая коробка, на которой разумеется есть все основные технические характеристики прибора (так, на всех приборах Оберхоф, и это невероятно удобно, когда нужно быстро принять решение о покупке)
Есть внутри коробки и инструкция, и гарантийный талон:
В книжечке к слову приведены рецепты тостов и сэндвичей.
Внутри прибор уложен в гофрокартон для бережной транспортировки
О ТОСТЕРЕ.
Внутри тостер упакован дополнительно в полиэтиленовый пакет
Вот и сам гаджет -
Он в лаконичном стальном корпусе
(это нержавеющая сталь),
но на удивлении оказался довольно легким:
вес - 1,2 кг
Обтекаемой формы, по виду ничем не отличается от большинства моделей подобных приборов
Размер - 265*159*180 мм
Здесь 2 слота для тостов,
стандартный рычаг загрузки тостов,
который легко пружинит,
НО...есть небольшая панель управления и LED-дисплей
Я заметила, что такие дисплеи есть на многих приборах этого бренда (это как шаг вперед, в этом его инновационность)
С обратной стороны расположен отсек для крошек:
Он разумеется выдвигается и он широкий, легко очищаемый.
Самая важная характеристика прибора - его мощность:
1250 ВТ
Этой мощность вполне хватает для полноценной работы прибора (мой предыдущий прибор был не такой мощный).
Итак, мой хлеб (заквасной хлеб)
Просто вставляю вилку в розетку, вставляю хлеб в отсек
и оттягиваю рычаг вниз.
Управление здесь механическое.При сразу загорается информация на дисплее и идет обратный отсчет приготовления тостов.
Степеней обжарки здесь 6. И для каждого режима - свое время приготовления тоста.
При этом если что-то идет не так, всегда можно отменить действие, нажав на кнопку Cancel. Для регулировки степени обжарки, можно использовать (крутить) круглую кнопку.
За 3 минуты хлеб хорошо румянится и не подгорает. Становится хрустящим, таким, каким я люблю.
Намазываю сливочным маслом,
добавляю джем и наслаждаюсь приятным чаепитием.
Хлеб можно не только поджарить, то и подогреть, если к примеру он холодный. Здесь используем кнопку Reheat.
А если хлеб был заморожен, то можно его разморозить с помощью DeFrost. Но здесь потребуется больше времени, чем при обычном поджаривании. Потому как сначала нужно разморозить, затем подсушить и уже затем пожарить.
По дисплее легко ориентироваться:
на нем по сути слева режим, справа - степень поджаривания (выше) и таймер обратного отсчета (ниже).
Словом пользоваться легко, но при этом можно контролировать, чтобы тосты не подгорели. И знать, что тосты будут приготовлены во время.
Теперь я переживаю как бы еще больше не набрать вес. Потому как готовить тосты - невероятно просто, и одним-двумя я никогда не ограничиваюсь. Вкусно.
Минусов у данной модели я не нашла. Она прекрасно вписалась в интерьер кухни.
Спасибо за внимание.