Опубликовано 5 Март, 2021 - 17:11

полгода или более

Всем привет! Сегодняшним героем моего отзыва становится ароматизатор для машины, который я приобрела именно в этих целях, но в последний момент передумала. Теперь баночка с освежителем стоит у меня в прихожей и наполняет все пространство сладким ароматом. Сейчас расскажу подробнее.

Ароматизатор и освежитель воздуха для автомобиля Aurami Organic дыня ORG-26

Производитель: ООО "Ароматик Арт", г. Москва

Где купить: на Озоне

Цена: 160 рублей

Упаковка. Как таковой упаковки нет, есть лишь картонная обертка, на которой расписано множество информации. На лицевой стороне изображена сама дыня, что описывает аромат баночки. На обратной стороне инструкция, как использовать, меры предосторожности и состав. Поэтому не вижу смысла слишком распинаться и сразу перейду к делу.

Состав.

Наполнитель из эко волокна, отдушка.

Серия выделена как органик за счет основного наполнителя, который выполнен из эко волокна. Если мы привыкли видеть гель или же плотный поролон, то здесь он экологичный. А вот отдушка не указана из чего именно.

Впечатления от использования. Первым делом ознакомилась с инструкцией, чтобы понять как использовать. Банка в форме шайбы изготовлена из алюминия. Вокруг обернута информационной красочной наклейкой. Сверху накрыта крышкой с отверстиями.

В комплекте также оказался двухсторонний скотч для приклеивания на торпеду автомобиля. Я решила поставить дома, поэтому не приклеивала. Под крышкой скрывается защитная мембрана из прозрачной плотной пленки, которую нужно удалить. Если хотите сохранить аромат надольше, то можно проткнуть в нескольких местах.Мне же хотелось слышать интенсивный аромат, поэтому удалила полностью и накрыла крышкой.Волокно внутри напоминает молотую кокосовую скорлупу? которую запрессовали. Ароматизатор оказался отличным, не зря купила. Пахнет настоящей дыней, летний, сочный и натуральный аромат. Нет привычной химозности, попадание 10 из 10.

Баночка хоть и небольшая, но очень сильно пахнет и аромат распространяется на всю прихожую. Дынный запах улавливается с расстояния. В машине наверно вообще мощно бы пахло, все-таки там площадь меньше.

Радует, что не выветривается и благоухает как в первый день. Видимо, всегда стоит переплатить и купить шайбу, чем картонную подвеску. Если сравнивать с домашними диффузорами с палочками, то шайба пахнет сильнее.

Вывод. Ароматизатор и освежитель воздуха для автомобиля Aurami Organic дыня ORG-26 рекомендую. Такая маленькая банка готова заменить дорогущие диффузоры на длительное время. Для автомобиля также отличный вариант, аромат настоящий и вкусный. Скорее подойдет на весну, лето. В холодное время года слишком яркий. Также не советовала бы клеить на панель автомобиля, потом не отдерёте скотч. Лучше поставить в подстаканник. Ну или вырезать скотч 1 на 1 см и клеить на него.

Плюсы.

• натуральный наполнитель
  • вкусно пахнет
  • низкая стоимость
  • очень долго пахнет
  • универсальный

Минусы.

• лучше не клеить такой большой скотч

Всем спасибо за внимание, также можете ознакомиться с моими другими отзывами:

❄️☃️Хорошая зимняя омывалка, которая справляется со своими задачами на ура и не замерзает.

Хороший обезжириватель. Смывает грязь, масляные подтеки за 30 секунд.

Обезжириватель деталей, он же очиститель тормозов, оно же средство для замывки масляных подтеков

⇗ Как быстро избавиться от ржавчины? Бюджетное средство.

Как приготовить чак-чак, треугольники, балеш, кыстыбый и хворост. Рецепты с картинками.

Tobbiрекомендует