Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
На днях мне пришёл картонный домик - когтеточка от нашего российского бренда "Октабин".
Сегодня я буду строить коттедж для кошек.
Надеюсь, у меня все получится.
Ну, если вдруг что-то не получится, производитель предупреждает на инструкцию, то можно с лёгкостью позвонить на указанный номер телефона.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Домик с когтеточкой
Бренд "Октабин".
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
Материал - картон Цвет натуральный - крафтовый Вес упаковки 900гр Страна-изготовитель Россия
Когтеточка собирается из картонных листов с перфорацией! Домик для кошек из картона - это индивидуальное место, где питомец сможет не только спрятаться от домашней суеты, но и игровое пространство, которое позволяет устроить досуг с любимым хозяином, а также пока вас нет дома или вы спите.
Уникальность данной конструкции - это сменная когтеточка, которая сбережет мебель и обои от лап дикого хищника) Кошачий домик прочный и крепкий!
Вы можете не беспокоиться за долговечность домика, так как внутри есть ребра жесткости, которые медленно превращаются в клочки макулатуры от зубов даже самой дикой багиры - мы сделали их специально.
ГДЕ КУПИТЬ
Приобрести картонные домики бренда АКТОБИН.
В двух разных расцветках бежевой или белой.
Можно на маркет - плейсах WILDBERISS или OZON.
УПАКОВКА
Детали от самосборного домика находятся в очень красивой коробочки.
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
Мы постоянно дорабатываем и улучшаем домик для котов, основываясь на своем опыте и отзывах, которые вы оставляете. Идея домика для кошек из картона появилась из-за постоянной атаки на не убранные коробки, Все кошки любят картонный коробки! А также постоянную беготню кошек по ночам. Уверенны, вам домик для кошки картонный с когтеточкой тоже понравится и пригодится. Дом для котов стильный и лаконичный - дизайн, который впишется в любой интерьер.
Коробочка с деталями от домика очень лёгкая, вес её составляет 900 грамм, размер коробочки идет 59х44х4.
Основная цветовая гамма идентична с домиком и дизайн полностью соответствует. Я выбрала в натуральном бежевом - крафтовом цвете. Мне очень понравилось, что дополнительно коробка была обмотана ни одним слоем плёнки и дополнительно поверх плёнки щедро обмотана скотчем.
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
Как же, интересно, открывается коробка, она сделана в виде конвертика.
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
Внутри идут детали из трёхслойного бежевого картона.
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
Детали для самосборного домика: ✅2 боковые стенки ✅1 днище домика ✅8 бревнышек с прорезями от кошачьих лапок. ✅2 детали - бревнышек для ушек - крыши домика ✅1 фиксирующая деталь для крыши домика ✅Детали для самосборной когтеточки ✅Коробочка для когтеточки ✅Прямоугольные полосочки для наполнения когтеточки 6 листов (их всего 50 полосочек) ✅Брошура с приветствуем производителя и большим Qr- кодом.
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
❗👍Все детали изготовлены из очень крепкого трехслойного листового гофрокартона.
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
⚠Как информирует нас производитель, что через этот Qr- код можно перейти на видео инструкцию по сборке этого домика на youtube.
➡️НУ ЧТО, ДАВАЙТЕ НАЧНЁМ СОБИРАТЬ ДОМИК.⤵️
Конструкция легко собирается и разбирается, при необходимости. В коробке ссылка на видеоинструкцию по сборке. С этим конструктором справится даже ребенок! Любители животных обязательно оценят такой подарок, как картонный домик-когтеточка. Все наши товары для животных выполнены из экологически чистых материалов и абсолютно безопасны для кошечек и собачек, детей и взрослых. Вас в гости пригласили любители котят?Такой домик лежанка - прекрасный подарок друзьям!
Я через Qr - код перехожу на видео - инструкцию на youtube посмотрела её 1 раз и все поняла.
Вот все детали.
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
ПРО КАРТОН Мне очень понравилось качество картона, он идёт плотный трех слойный и очень объёмный. Отличный по качеству.
ПРО ДЕТАЛИ
С лицевой стороны идёт рисунок темно - коричневого цвета с имитация волокон древесины.
С обратной стороны картонных деталей идёт продавленные линии сгибом.
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Сейчас необходимо найти боковые стороны домика.
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
Это самые большие листы, представленные в комплекте.
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
По этой фигурной линии необходимо выдавить основные части боковин домика.
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
Далее необходимо найти вот эту деталь.
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
Днище домика необходимо перевернуть на обратную сторону и по вот этим линиям согнуть.
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
Далее необходимо вставить в основания домика в вырезы боковые стеночки домика с лицевой стороны и с обратной.
Вид сверху.
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
А сейчас начнём собирать боковые стороны домика со стороны крыши.
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
Берем 6 прямоугольных деталей с перфорированными(вырезанными) следами кошки.
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
Слаживаем буквой п - по очередно брёвнышки и начинаем вставлять вот в эти вырезы.
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
Детали вставляются и крепятся хорошо без усилий.
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
Специальные перфорированные отверстия в виде лапок придают домику очень интересныйивид.
И за счет этих отверстий кошки с легкостью могут играть сами с собой.
Вот и эти стеночки готовы.
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
Сейчас будем приступать к ушкам. Берём вот эти 2 детали и слаживаем по линии сгиба.
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
Поочерёдно крепим к основному домику.
Сейчас необходимо зафиксировать.
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
Берем вот эту деталь и фиксируем её на крыше.
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
Вот и готова основная часть домика.
СБОР КОГТЕТОЧКИ
Сейчас необходимо нам собрать когтеточку.
Вот из этой детали необходимо собрать коробочку когтеточку.
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
Сейчас необходимо из вот этих оставшихся листов собрать содержимое когтеточке.
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
По линиям сгиба, необходимо все листы сложить вот в такую гармошку.
И вставить в коробочку.
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
Вот и съёмная когтеточка готова.
Если вдруг когтеточка выйдет и строя, то её с лёгкостью можно заменить.
Купив на странице продавца.
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
А сейчас необходимо её вставить вот в эти отверстия.
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
Мне очень понравилось, что за счёт этих выемок, когтеточка надёжно крепится к основанию домиков.
Вот и когтеточка готова.
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
Мои коты сразу же облюбовали данный домик, когтеточку.
Домик - когтеточка Октабин Картонный домик для кошки с когтеточкой
Глубина домика 40 см. Высота домика 59см.
МОЕ МНЕНИЕ Теперь у моих котиков есть собственный коттедж в эко стиле. Домик для кошек мне очень понравился. Он легок в сборке благодаря QR-коду можно посмотреть очень подробную 3D- инструкцию по сборке.
Домик компактен и очень стильно смотрится в интерьере. И самое главное - моим котикам он очень полюбился.
Сменная когтеточка - когда она выйдет из строя, её можно с лёгкостью заменить.
Домик очень легко собрать- инструкция от производителя - очень понятна. Домик прекрасно вписался в интерьер.
Если вы все ещё раздумываете.
То я вам настоятельно рекомендую приобрести.
Ведь это действительно полезная вещица, которая необходима для наших кошек.