Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 02:12

неделя или более

?Всем привет!

Недавно написала отзыв на антибактериальный гель "LP Care" с запахом жевачки. Но не могла не написать ещё о таком же геле с запахом Ванили.

Потому как это мой маст хэв, тем более во время карантина. Я всегда его ношу с собой. После общественных мест он просто необходим!

?Общие сведения:

Объем- 50 мл

Цена - 119 р.( Покупала в Подружке, так же существует множество различных запахов и цветов)

Срок годности-3 года

❗Легко воспламеняется, только для наружного применения.

? Активный компонент - этиловый спирт

Убивает 99,99% наиболее распространенных болезнетворных бактерий, грибов и вирусов.

?С экстрактом алоэ и витамином Е

?Состав:

Спирт этиловый 66,2%, вода деионизированная, глицерин, пропиленгликоль, экстракт Алоэ Вера, витамин Е, функциональные добавки

? Упаковка:

Средство находится в желтом прозрачном бутыльке. С двух сторон наклейки: спереди прозрачная, сзади белая, со всей необходимой информацией. На передней наклейке рисунок ванильки, что соответствует запаху. Дозатор надёжный и удобный. Крышка легко открывается, ничего не протекает. Выглядит эстетично.

? Консистенция:

Гелеобразная масса, прозрачная, желтого оттенка с шиммером и перламутровыми шариками, которые растворяются при растирании геля. Это очень оригинально и интересно.

?Запах:

Очень вкусно пахнет ванилью, но при этом отдает спиртом, но это ведь неудивительно, микробы нужно убивать.

? Ощущения:

Гель очень быстро впитывается, нет ощущения липкости и стянутости. А руки пахнут очень вкусно! Запах спирта почти не присутствует.

Я однозначно рекомендую к покупке! Следить за чистотой рук - одно удовольствие! А также, всегда можно носить с собой.

Достоинства
  • 1. антибактериальное действие
  • Аромат
  • Защищает кожу от бактерий
  • Компактный
  • Приемлемая цена
  • Удобный
Franchesskaрекомендует
13.04.2020
Я бы приобрела такое средство, люблю аромат ванили
Полезный отзыв ❗