Опубликовано 6 Август, 2018 - 11:12

один раз

Добрый день! Для тех кто часто посещает "Магнит" наверняка не секрет что там часто проходят акции -собери наклейки за покупки и получи возможность купить какой-либо товар по низкой цене. Сейчас действует акция под названием "С любовью от Рональдиньо".

Совершая покупки* в магазинах «Магнит у дома» и «Магнит Косметик» и «Магнит Аптеках» получите у кассира по 1 наклейке за каждые полные 250 рублей в чеке (за каждые полные 500 рублей – две наклейки, за каждые полные 750 рублей – три наклейки, и т.д.).

Так как чаще всего за продуктами мы ходим именно в "Магнит", то накопить наклейки не составляет особого труда. В этот раз мы решили что нам нужен Спортивный рюкзак, конечно же для этого необходимо было собирать максимальное количество наклеек - 100 штук.

Про то что условия акции выгодно изменились я узнала как раз в тот момент когда пришла приобрести свой рюкзак, оказывается теперь можно выбрать любой дополнительный товар всего за 1 рубль.

Я решила взять еще и Спортивный мешок, тем самым заплатила за две классных покупки всего 600 рублей.

После этого данная акция начала мне нравится еще больше :).

Рюкзак оказался реально качественным и это прямо невероятно получить его за такие деньги.

Он довольно вместительный, в него поместился большой детский плед и еще осталось много места.

Он имеет 2 отдела, внутри большого есть маленький кармашек для мелочей или денег.

Очень порадовало что сверху предусмотрено отверстие под наушники.

Покрытие рюкзака влагоотталкивающее, но от ливня скорее всего оно не спасет, но это и не беда, так как в потайном кармашке снизу имеется дополнительное покрытие от дождя.Вот так оно выглядит в действии.

Отличный рюкзак, да за такие деньги, выполнен качественно и продуманно!

А вот и бонус к нему- спортивный мешок.

В этот раз акция очень порадовала, мы остались довольны качественными вещами, которые непременно пригодятся!

Достоинства
  • Все швы ровные, нитки нигде не трочат
  • Легкий, удобный
  • Чехол от дождя
  • Широкие удобные лямки
Недостатки
  • Нет
Ираида Foxрекомендует
Классный рюкзак! ☺
06.08.2018
В принципе отличный рюкзак по акции
06.08.2018
Как Вы удачно зашли за рюкзачком.
07.08.2018
вполне удобный
07.08.2018
У нас за такие деньги даже ерунду какую-нибудь купить нельзя, а тут такой хороший рюкзак.
Рюкзак классный, однако аж 100 наклеек собрать...
08.08.2018
Поздравляю с отличным вознаграждением, никогда не хватало силы воли (или мотивации) собирать наклейки в гипермаркетах)
08.08.2018
А у меня рядом с домом нет магазинов этой сети, даже обычного "Магнита"
box аватар
box
08.08.2018
Мне всё там понравилось, что в акции.
Как мило 😊
10.08.2018
Как удачно вышло)
13.08.2018
Для пацанов классная вещь! Не у всех такие рюкзачки будут.
13.08.2018
Последнее фото - огонь 😁 ?
Видела отзывы на эти рюкзаки по акции, многие остались довольны качеством
14.08.2018
Хорошо, что вам рюкзак подошел и понравился. Это самое главное
Котику удобно 😂
07.10.2018
Пушистик в рюкзаке - это сильно!
13.01.2019
У нас быстро убился. 😏