Доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о влажных антибактериальных салфетках Unis Perfume. Они стали находкой прошлого месяца.
Купила их в каком-то супермаркете на кассе.
Цена, как для антибактериальных салфеток, достаточно демократичная - 12 рублей.
Упаковка
Наверное, одна из причин, почему я купила именно данные салфетки, - это упаковка. Она выглядит нереально стильно, ничего лишнего. Минималисты оценят) . Саму пачку приятно держать в руках.
Как только я поняла, что это лучшие антибактериальные салфетки, которые мне доводилось видеть, то сразу же решила пополнить свои запасы, тем более, сейчас они как никогда нужны. В магазине было еще три цвета упаковки: зеленый, красный и черный.
Описание
Безопасно и эффективно очищают кожу рук и тела, придавая ей ощущение свежести. Проявляют антимикробную активность.
Действительно, очищают кожу прекрасно.
Срок годности: 2 года с изготовления. Дата изготовления указана на упаковке и соответствует номеру партии
Материал: вискоза, полиэстер
Упаковка открывается с помощью наклейки-липучки. Со временем она не высыхает, поэтому салфетки остаются влажными. Из упаковки салфетки очень лего достаются по одной штучке, что большая редкость.
Влажные салфетки имеют просто нереальный запах (кажется, это запах кокоса) . Салфетки среднего размера. Они не оставляют липкости после применения. Раздражениий у меня не было.
Подводя итоги, салфетки Unis Perfume идеально подойдут для ежедневного использования, ведь они недорогие и качественные.
До новых встреч!